Faruk(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kinderfreundliches Hotel und nettes sowie hilfreiches Personal. Erster Eindruck schlichtweg positiv. Preisleistung war gut
Elgina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Atlantis Hotel zum Genießen 😍
Vom 12.03.25 - 02.04.25 habe ich mich im Atlantis aufgehalten und der nächste Aufenthalt ist in Planung.. Danke an alle die mir meinen Urlaub so so angenehm gemacht haben. Ob im Restaurant..der Bar..die Animation..der Zimmerservice..ihr seid Klasse.. Besonders hervorhebend ist die Tierfreundlichkeit im Hotel..gepflegte..versorgte Katzen..ein Tierarzt der sich kümmert und Katzenpapa Kerem der sich mit einem Team "Hand in Pfote" um alle Fellnasen kümmert.. Aber auch diverse andere Angestellte kümmern sich liebevoll…
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine ordentliche Unterkunft, aber ist überfüllt.
Für die Anzahl der Gäste gab es einige hygienische Probleme. Das Hotel war ausgebucht daher kam es öfter zur Wartezeiten, was die Essbereich betrifft insbesondere Frühstück und Abendessen im großen Restaurant.
25.05. - 23.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gelungener im Hotel Limak Atlantis
Hotel kann man immer wieder empfehlen, der angebotene Service ist sehr gut, die Räumlichkeiten sind sauber und groß gehalten.Essen ist abwechslungsreich, ein geschultes und freundliches Personal. Ich werde auf jedenfall werde ich dieses Hotel nochmals besuchen, Dankeschön an die angestellten und Mitarbeiter
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner All-inclusive Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer gepflegt, Personal sehr freundlich. Der Gästeansturm verteilt sich gut über die Anlage. Das Buffet ist riesengroß und bietet immer wieder Abwechslung. Der Kinderbereich ist auch sehr schön.
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel war wirklich fantastisch, ich war mit ein paar Freunden dort im Urlaub für 7 Tage und hätte mir gewünscht die Zeit wäre nie vorübergegangen. Das Hotelpersonal war äußerst höflich und sehr hilfsbereit, es gab nie Probleme bei den Bestellungen und auch nicht mit der Sauberkeit und auch mit der Auswahl an Aktivitäten hat das Hotel sehr überzeugt. Das Buffet war mein persönliches Highlight, eine vielfältige Auswahl an verschiedenen Gerichten in das jeden Tag! Eine klare Empfehlung für jeden der die Türkei…
Zeynep (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gute Anlage wir kommen auf jeden Fall wieder
Mustafa Mert und Raifke beste Kellner in ganz Limak. Coffee House super . Das ganze Personal war super Essen war ausreichend., für jeden Gast war was dabei Super Anlage kommen wieder . 🥰 I Love Limak Danke 🙏🏽
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Es handelt sich um ein Hotel von 2002, was aber noch recht gut in Schuss ist. Allgemein guter Service und freundliches Personal
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles war perfekt!
Tolle Lage (direkt am schönen Sandstrand), tolles Personal (sehr freundlich und zuvorkommend), leckeres Essen (sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl) - und das Wetter war für Anfang Februar sogar extrem perfekt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsame Tage, die wir wiederholen werden.
Wir sind tatsächlich zum 1. Mal in der Türkei, also auch im Limak Atlantis. Eine 5 Sterne Anlage. Vom herzlichen Empfang beim ankommen, sehr saubere gepflegte Zimmer und äußerst aufmerksames Personal. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Für mich als jemand, die aus dem Backhandwerk kommt, sind die Backwaren ein Highlight. Saubere, gepflegte Aussenanlagen, direkte Wege zum Strand. Freie Liegen und Handtücher vor Ort. Mit einer Reservierung kommt man in die a la Carté Restaurants, zwei davon gegen einen…