Wieder war im Limak Atlantis alles Top,
ich kann mich in meinen Bewertungen über das Atlantis nur wiederholen.
Sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft sehr schönem Strand ,leckerem geschmachvollem und abwechslungsreichem Essen.
Vielen Dank an Ünsal dem netten Herrn von der Gästebetreung der alles möglich macht damit der Gast sich wohl fühlt. Ein besonderer Danke an die Service Mitarbeiter Efrain, Nedime, Hasim und Ismael die uns immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient haben.
Aber natürlich auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Danke für diesen tollen Urlaub im Winter!
Ein toller Ort um sich wohl zu fühlen!!
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sicher, man hat auch schon mal 2-3 Leute dabei, die nicht so freundlich sind, aber Ausnahmen gibt es immer. Können ganz gut Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung ist OK.
Kinderanimation ist auch gut, hier ein herzliches Dankeschön an Harry. Beschwerden hatten wir soweit keine. Im Winter haben 2 Rest. geöffnet: der Italiener und das Dynastie. Was toll war: die Strandbar hatte sogar geöffnet, was nicht selbstverständlich ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Hotel mit exzellentem Service
Super Hotel mit exzellentem Service! Einfach nur zum Weiterempfehlen! Ich komme seit Jahren und werde dieses Hotel auch weiterhin besuchen! Danke für alles ihr seit top.
Sehr gutes Hotel mit bestem Preis Leistungverhältnis. Der Empfang ist wie immer sehr herzlich gewesen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind Sauber und modern ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer und den öffentlichen Räumen ist ausgezeichnet. Die Essensauswahl ist sehr umfangreich und alle Speisen schmackhaft zubereitet. Das Beste an diesem Hotel sind unter anderem die Mitarbeiter weswegen ich auch immer wieder hier einkehre. Das Hotel ist genausogut für Familien und auch für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eın rundum toller Urlaub
Sehr saubere und gepfegte Hotelanlage, sehr abwechslungsreıches und schmackhaftes Essen. Tolle Anımatıon fur große und kleıne Gaeste und abendlıche Show's der Spıtzenklasse. Sehr freundiıches und zuvorkommendes Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Atlantis(ch) Gut
Super aufmerksames Personal. Essen Top, vor allem der Konditor muss ein Deutscher sein! Dieser Streuselkuchen war einfach genial! Sauber und auf jeden Fall weiterempfehlenswert!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alle Jahre wieder!
Ein weiterer Urlaub zur vollsten Zufriedenheit in diesem Hotel. Jedes Jahr bin ich dabei und geniesse die Ambience, Unterhaltung und wunderbare Betreuung sämtlicher Angestellten. Nochmals Merci! Komme auf jeden Fall wieder.