Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr tolles Hotel im Sommer als auch im Winter!!
Wunderschönes Hotel mit einer super Hotel- und Poolanlage sowie sehr nettem Personal. In diesem Hotel kann man sowohl im Sommer, als auch im Winter einen super tollen Urlaub verbringen.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumurlaub deluxe!
Limak Atlantis ist ein sehr schönes hotel das ich nur weiter empfehlen kann das essen ist sehr lecker die nachtische ein traum !!! Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die betten sind sehr bequem im großen und ganzen verdient dieses hotel namens Limak Atlantis die 5 sterne definitiv also vill könnt ihr euch sehr bald selbst davon überzeugen ich genieße die zeit mal weiterhin hier im Limak Atlantis
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekt für sportliches Programm
Wir waren für ein Trainingslager in diesem Hotel und fanden dafür die perfekten Bedingungen vor. Das Hotel macht einen schönen Eindruck und auch die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen war sehr gut und bot für alle Geschmäcker etwas. Vegetarier kamen genauso auf ihre Kosten wie Fleischliebhaber. Die Freizeit Aktivitäten reichten von Tennis bis Bogen schießen zum Basketball. Außerdem gab es einen kleinen aber feinen Spa Bereich, der mit Hamam und Sauna zu überzeugen wusste. Das Personal war überaus…
25.05. - 23.07.262 ERW
Ina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage hier im Hotel. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und alles andere waren sehr sauber. Der Kellner Irfan hat uns unseren Urlaub versüßt.
Saida(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich und behindertengerecht!
Sehr famılıenfreundlıches Hotel! Sehr sauber und super freundlıches Personal. Vıel Auswahl an Aktıvıtaten und sehr guter Mınıclub auch für unsere behınderte Tochter geeıgnet. Sehr vıel Auswahl an gutem Essen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einfach super
Schöne, gepflegte Anlage. Die Limak Hotels bieten eine excellente Unterhaltung für jedes Alter. Wir sind bereits in mehreren Limak Hotels gewesen und immer wieder begeistert,. In jedem Fall zu empfehlen sind die à la carte-Restaurants. Ganz besonders italienisch und vor allem das Fisch Restaurant
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Wir waren im März dieses Jahres wiederum Gäste dieses Hotels und haben dort wunderschöne Urlaubstage erlebt. Es war wieder alles perfekt. Beeindruckt hat uns vor allem, welche beachtlichen Investitionen in die Gestaltung der Außenanlagen getätigt wurden. Dadurch ist der Aufenthalt in diesem Hotel noch attraktiver geworden. Man kann und muss dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir fanden es dort wieder ganz toll und werden auch bestimmt wieder dahin reisen
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auch im Sommer sind wir wieder da
Sehr Schön… Wir waren im Dezember/Januar Limak Atlantis das direkt am Strand liegt. Das Hotel wird sowohl von Urlaubern wie auch als Fußball Mannschaften genutzt. Dadurch heterogene Gästestruktur aller Altersklassen und verschiedener Nationalitäten. Das Hotel ist etwas abgelegen, in die Stadt kommt man nur mit Taxi. Ansonsten nur Hotels und Golfplätze rund ums Hotel. Den Service fanden wir sehr gut. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer werden ständig gut gereinigt, zweimal am Tag Handtuch…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotelanlage - Top Service
Wir waren dort vom 13.4.17 bis zum 17.4.2017 (2 Familien - 4 Erw + 6 Kinder) Das Limak Atlantis ist für Familien aufgrund der verschiedenen Aktivitäten sehr empfehlenswert.Der Service lässt nix zu wünschen übrig,Besonderen Dank und viele Grüsse von hier aus an Mehmet Topbas, Soner,Alper,und Kadir,die sich ständig um alle Gäste gekümmert und ihre Aufgaben perfekt gemeistert haben !! Bis zum nächsten Urlaub Limak Atlantis :))
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wiederholungstäter
Wir sind zum zweiten mal in diesem schönen Hotel und würden immer gerne wieder kommen. Das Wetter war gigantisch und hat zu einem perfekten Urlaub beigetragen.