Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Optionen
Super Hotel , immer wieder gerne !
Sauberkeit und Gastfreundlichkeit werden dort Großgeschrieben.
Auch die Animation ,( besonders Ali Can und Amarn ) sind richtig gut in ihrem Job.
Strand und Poolarea laden zum verweilen ein und mit einem leckerem Cocktail ( die wirklich hochwertig sind in diesen Hotel)in der Hand gleich noch besser .
Unser Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel war rundum positiv
Wir haben unseren Urlaub im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort gemeinsam mit meiner Frau und meinen Schwiegereltern verbracht und waren sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist gepflegt und schön gestaltet, das Personal stets aufmerksam und freundlich, und das Essen vielfältig sowie geschmacklich hervorragend. Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. 😃👍
Urlaub im Kreis von Katzen und einfach tollen Menschen
Das Hotel ist einfach ein wahres Wunder! Hier herrscht eine unglaubliche Atmosphäre von Gemütlichkeit und Freude. Es leben 51 Katzen im Hotel, vielleicht sogar mehr, und alle sind von Liebe und Fürsorge umgeben – sie werden nicht misshandelt, im Gegenteil, alle lieben sie. Das Personal des Hotels ist unglaublich freundlich, immer bereit zu helfen und eine warme und komfortable Atmosphäre zu schaffen.
Was die Unterhaltung betrifft, gibt es hier reichlich. Gegen eine Gebühr kann man ein Fahrrad oder ein Auto mieten,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles Super
Wir sind jetzt 8. Mal in Limak Atlantis Deluxe.
Wir finden dieses Mal auch sehr schön.
Besonders Fr. Svitlana sehr freundlich nett und Hilfsbereich, wie ein Person von eigenem Familie.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super angenehmes Hotel für Famılıen und auch Alleınreısende. Sehr angenehme Atmosphäre.
Super Hotel. Wır waren rundum zufrıeden. Tolles Anımatıonsteam, das vıel Stımmung gebracht hat. Eıne sehr schöne Anlage. Wır haben uns als Famılıe sehr wohl gefühlt. Wır würden auf jeden Fall wıederkommen und können das Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel überzeugt durch eine sehr hohe Sauberkeit in allen Bereichen. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und bieten einen hohen Komfort. Auch das Buffet lässt keine Wünsche offen, hier findet jeder etwas Passendes.