Hotel Atlantis Limak Kinderfreundlich :-(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positive Erfahrung .... gerne wieder
Beanstandungen wurden ernst genommen, jedoch dauerte es 2 Tage für die Umsetzung, ansonsten sind wir voll zufrieden... gerne wieder.... Hotel war prima, wer jedoch mehr Ruhe benötigt, sollte sich für ein kleineres Hotel entscheiden..... rundum prima Service ;-)))
Cemil(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert
Wir sind hier in den Flitterwochen gewesen. Das Hotel empfehlen wir sehr alles ist wie wir es wollten.Die Leute sind alle sehr nett.
Tuncel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Service Top, Kellner sehr freundlich
Großer Lobbybereich mit sehr aufmerksamen Servicekräften. Essen vielfältig und lecker. Gute Begegnungsmöglichkeiten mit anderen Gästen
25.05. - 23.07.262 ERW
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub 😃 wir kommen wieder.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war ausgezeichnet, alles war vom Check-in bis zum Check-out perfekt organisiert. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und kümmert sich hervorragend um die Gäste, immer mit einem Lächeln und ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Es gibt ein tolles Animationsprogramm für Kinder mit…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ist ok, aber kommen nicht wieder
Preis Leistung stimmt. Jedoch darf man auch nicht zuviel erwarten. Bei Beschwerden wird eher langsam gearbeitet. Aber die Kellner / Animateure und Zimmermädchen machen das mit ihrer super netten Art wieder wett
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Hotel war super. Alles sauber, sehr freundlich. Die Animateure waren super, besonders die Jungs vom Dart und Luftgewehrschießen. Hat viel Spaß gemacht. Kommen gerne wieder
Buket(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub mit Familie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service allgemein.wir hatten das Pavillon am Strand und das service war optimal. Das Buffet war absolut Abwechslungsreich und gibt jeden etwas. Wir kommen gerne wieder 🤗Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt .Absolut empfehlenswert.🤗🤗
LucianoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Erholung
Nicht zu weitläufig, man hat die Kinder immer im Blick, poollandschaft ausreichend , super essen, Zimmer vollkommen ausreichend gross und sauber , nettes Personal, preisleistung top
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Mal wieder, ins Atlantis zu kommen. Die Sauberkeit ist hier top und die Freundlichkeit beim Personal immer da.
Nurten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Hotel alles da was man braucht !
Die Aktivitäten sind super. Der Service ist einfach Mega gut , alle super nett und freundlich und sehr zuvorkommend ! Hatten einmal ein Pavillon gemietet am Strand und es war ein Traum mit Meerblick. Es wurde immer gefragt ob wir Wünsche haben. Ich kann das Hotel auf jeden empfehlen !