Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub - mit ausführlicher Bewertung!
Wir sind bereits zum 5ten mal Gäste im Hotel Limak Atlantis und sind immer noch begeistert! Man merkt das sich das Hotel ständig verbessern möchte und es auch schafft. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub unter der türkischen Sonne, bei dem das Preis/Leistungsverhältnis einfach top ist. Man wird komplett umsorgt und fühlt sich einfach wohl, das für uns das wichtigste ist.
Jeder Urlauber hat natürlich seine eigenen Gewohnheiten und seine eigenen Vorstellungen von einem perfekten Urlaub. Ich versuche in meiner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel
Super Hotel, perfekter Familienurlaub. Super Essen und Betreuung. Kleine Probleme wurden sofort behoben (Zimmertausch). Freundliches Personal. Danke an Ünsal für seine tolle Gästebetreuung. Wir kommen wieder.
4. Aufenthalt in diesem Hotel, wieder hervorragend
Freundlicher Empfang, die absolute Sauberkeit des Zimmers, stets freundliches und aufmerksames Personal, vielfältiges und schmackhaftes Essen, eine Athmosphäre zum Wohlfühlen. Es war unser vierter Aufenthalt im Limak Atlantis und sicher nicht unser letzter.
Sehr sauberer und angenehmer strand.
Das Personal an den bars und den Restaurants ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird jederzeit versucht, zu helfen.
Die animation ist angenehm unaufdringlich.
Das essen ist gut. Gerne wieder!
Hotel: Super. Empfehlenswert.
Zustand & Einrichtung Hotel: Alles auf neuestem Stand
Zimmer: Fliesen wären besser gewesen als Teppichfussboden, sonst alles ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zum 2.Mal wieder hier & wir haben es nicht bereut!
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal wieder im Limak Atlantis Resort in Belek und haben es nicht bereut! Dass wir es erneut buchten ist bei uns etwas Besonderes, da wir normal jedes Hotel am Meer nur einmal besuchen.
Die gesamte Anlage bietet eine angenehme Atmosphäre und das Personal ist immer freundlich und bemüht (speziell Nazmiye vom Guest-Relation-Team!) Besonders gefallen tut uns von der Anlage her die Poollandschaft, der Bar- und der SPA-Bereich, der für ein Hotel am Meer ein echt großes Indoor-Pool hat.…
Der Strand ist sehr sauber und angenehm.
Positiv überrascht von der Internetanbindung auf dem Gesamten Gelände.
Essen ist jederzeit gut und reichlich vorhanden.
Das Personal war jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich und meine Frau waren acht Wochen in diesen wunderschöner Anlage. Wir sind zwei mal im Jahr dort.
In den kalten Jahreszeit ist ein sehr angenehmer und Familier Hotel.
Nicht nur das Personal und Gäste verstehen sich, sondern auch unter den Gästen voller Verständnis.
Es ist so angenehm wie mit der Familie in diesem Hause.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Sommerurlaub für jeden Badeliebhaber
Ein super Hotel, dass in jeder Kategorie bestens bewertet werden kann. Von Sauberkeit der Anlage bis hin zu der größe des Zimmers und dem netten Personal.
Das Preis- Leistungsverhälltnis ist zu vollster Zufriedenheit. Wie gesagt einzigster Verbesserungsvorschlag: Nachkontrolle von Sauberkeit des Bestecks und Geschirrs sowie Tischdecken und Gläsern.