Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Limak Atlantis, sehr gerne wieder
Für unseren zweiten Hotelurlaub entschieden wir uns wieder für ein Hotel der Limak Gruppe. 2014 waren wir im Arcadia und nun 2015 im Atlantis. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Die großzügige und gepflegte Hotelanlage inklusive Pool- und Strandbereich ließ keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Das super freundliche und lustige Animationsteam leistete hervorragende Arbeit. Man suchte gerne den Kontakt zum Gast und war stets zu einem Smalltalk bereit. Die von den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wieder mal ein wundervoller urlaub
Ich bin zum 2. mal hier und wurde wieder nicht enttäuscht. Super service, sehr sauber und immer hilfsbereites personal. Besonders erwähnenswert, die animation. An der bar wurden wir immer gut versorgt von umut, ümit, efraim, von der strandbar emine und harry an der nachtbar . Ich sitze gerade im hotel und schaue eine super tanzshow. Selbst im winter ist die animation toll. Das gesamte personal ist sehr nett, man fühlt sich immer herzlich willkommen.
Kostenloses wlan,
Tolle Anlage, jedoch gibt es noch Luft nach oben was das essen angeht!!! Das Animationsteam ist super, besonders Momo! Guest reaction ist sehr nett und geht sehr gut auf Verbesserungsvorschläge ein. Abwechslungsreiches Programm!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Tolles Kinderhotel, super Animation und excellent organisiert. Das Essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Poolanlage ist gepflegt genau wie die gesamte Hotelanlage in einem sehr guten Zustand ist. Abstriche wie bei jedem älteren Hotel was diverse Baummängel betrifft welch aber nicht so sehr ins Gewicht fällt. Kadir, der Restaurantleiter hat alles im Griff um den Urlaub perfekt zu Gestalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Limak Atlantis may be for ever !
Wir waren zum 6. Mal in Limak Atlantis,.
Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub in einer sehr freundlichen familiären Atmosphäre, denn die meisten Urlaubfreunde waren auch immer wiederkommende Freunde!
Aber neue Gäste würden auch gern wieder kommen. Das Hotel-Management, die Guest-Relation und die Rezeption sind sehr kompetent und freundlich. Das ganze Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Man erlebt hier immer wieder positive Änderungen, diesmal war es die hervorragende Internet-Verbindung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub
- für unsere bisherigen Urlaube ein relativ großes Hotel, aber zu unserer absolut postitiven Überraschung verlief es sich sowohl im Außengelände (Pools und Meer), als auch in den Restaurants
- die Inklusivleistungen haben alles übertroffen was wir bisher in anderen 5 Sterne Hotels hatten, PERFEKT
- postiv fanden wir auch, dass nicht eine Nationalität besonders häufig vertreten war, sondern es wirklich eine super gemischte Anlage ist, das war sehr angenehm
Das Limak Atlantis Hotel ist wirklich sehr gut. Das reichhaltige Buffet, die netten und zuvorkommenden Kellner und vor allem die Gästebetreuung ( großes Lob an Herrn Unsal ) sind hervorragend!! ich komme nächstes Jahr gerne mit meiner Freundin wieder. Einzig alleine die Betten sind für gewohnte "Weichschläfer" am Anfang des Urlaubes etwas hart.
Das essen hat mır sehr gefallen. Eıne rıesıge Auswahl an verschıedenen Gerıchten. Der Pool war sehr schön. Der Ausblıck vom Zımmer aus war auch sehr schön.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind sehr geräumig.Das einzige was besser sein könnte sind die Cocktails da diese mit Konzentrat hergestellt werden anstatt mit echten Säften.Ansonsten ist alles top.Das Personal ist stets sehr freundlich jnd das Hotel immwr eine Reise wert.Wir kommen wieder.