Hatice(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Ein tolles Empfang, super nettes personal, bereits ohne etwas ansprechen zu müssen, lag unser anliegen jedes Mal vorort. Sei es im Restaurant, zimmersorge oder in lobby, es läuft die ganze zeit ein tolles personal rum ( bsp. Göksen). Darüber hinaus hat das Hotel eine hervorragende Atmosphäre die ab dem ersten betreten des hotels schon ein ganz schönes gefühl gibt. Tolles essen, jeden Tag/ jede einzelne Mahlzeit verschiedene Sorten.
Sevgi (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Das Personal ist super, die Dame, die unser Zimmer putzt, macht einen sehr sauberen Job, wir waren im 5. Stock, Restaurantmahlzeiten, Kellner, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir empfehlen es
Birgit (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt
Wir sind schon mehrmals in dem schönen Hotel und immer super . Wir kommen im Frühjahr wieder. Es ist einfach toll hier zu sein.
25.05. - 23.07.262 ERW
Orgina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles großes Hotel, sehr familienfreundlich.
Schönes Hotel sehr nettes Personal. Wir kommen nochmal. Sehr empfehlenswert. Sehr saubere Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
hilal(41-45)Deutschland
TUBA ÇETİNKAYA UND LIMAK ATLANTİS IST SUPER
Besonder Tuba, Ramazan, Efraim , Hakki Bey Und Mesut Bey vielen lieben Dank für den tollen Urlaub, den wir mit Ihnen noch mehr geniessen konnten.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Wunderschöne Anlage
Wir sind sehr Positiv überrascht vom Service, von der weitläufigkeit der Anlge , direkt am Strand und gut geplägte Gartenanlage. Die Organisation vom Weinachtfest war Traumhaft.Wir auf alle Fälle wieder.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Sehr gutes Hotel, Essen ist top, die Anlage entzerrt den Kleinkinderbereich vom großen Poolbereich, sodass sowohl Kinder als auch Erwachsene ungestört Spaß haben können.
Birgül(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in Belek
Unser Aufenthalt war insgesamt hervorragend. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass auf individuelle Bedürfnisse Rücksicht genommen wurde, laktosefreie Speisen wurden stets frisch und sorgfältig vorbereitet. Das Essen war insgesamt von ausgezeichneter Qualität und bot eine große Auswahl. Besonders die frisch zubereiteten Gözleme sowie die leckeren, frischen Torten und das Gebäck waren ein Genuss. Auch für Unterhaltung wurde bestens gesorgt. Das Programm war abwechslungsreich und hat für eine angenehme Atmosphäre…
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage! Das Essen ist im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei sehr vielfältig im Geschmack und sticht auch mit Qualität heraus! Hier ein großen Dank an den Küchenchef Ömer und sein Team! Unsere Kinder waren auch sehr glücklich mit dem Miniclub - vielen Dank an dieser Stelle auch an Irmak! Göksen ist auch unglaublich engagiert und kümmert sich um alle Anliegen mit großer Freundlichkeit! Wir kommen sehr gerne wieder! ☺️
Heinz(56-60)Deutschland
Sind sehr zufrieden
Service am Pavullion auf dem Steg sehr gut.Kellner Hakan hat uns sehr gut bedient.Sehr nett und spaßig.