Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und haben jeden Tag in vollen Zügen genossen. Die Angestellten und vor allem die Animateure haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Sie sind auf Wünsche eingegangen und haben jeden Abend, durch ihr tolles Abendprogramm, zu etwas ganz besonderem gemacht. Der Urlauber steht in diesem Hotel an erster Stelle, man fühlt sich einfach direkt Willkommen! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, man fühlt sich rund um wohl! Wen ich unbedingt noch positiv erwähnen möchte, ist der Animateur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schööööner Winterurlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Auch und vor allem bei schlechtem Wetter bietet das Hotel durch z.b. Das große Schwimmbecken und dem schönen Barbereich tolle Möglichkeiten. Das Schwimmbad ist gut beheizt und groß genug. Die Aussenterasse an der Bar ist windgeschützt und einmalig für meine bisherigen Türkeiurlaube mit Terrrassenheizern an der Wand bestückt. Man kann daher abends so lang wie gewünscht im Freien sitzen. Das will man ja gerade im Urlaub. Das Büffett, egal früh, mittags oder abends war super…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gute Adresse in Belek
Direkt am langen Sandstrand von Belek liegt das Hotel, das über 373 Zimmer verfügt, sogar ein Japanisch &Indisches Restaurant bietet das Hotel. Sogar 2 Tennishartplätze hat das Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon in vielen Hotels, dieses ist mit Abstand das beste!!!!! Wir verreisen 3x im Jahr, der nächste Urlaub hier ist schon gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Poolparadies
Schöne Badelandschaft, gutes Essen (außer den suppen und nettes Animationsteam.. Ein bisschen zu viel Klimaanlage, man friert drinnen teilweise schon fast aber alles regulierbar natürlich. Gute Betreuung an der Rezeption (Onur) und die Zimmerfrauen waren sehr nett.. das gesamte Personal war freundlich..
Top Hotel , super freundliches Personal, waren mit 2 kleinen Kindern da, nur positive Erfahrungen!
Animationen waren super jeden tag was Neues. Highlight Michel Jackson Show!
Waren Mitte Oktober im Hotel. Der Aufenthalt war wirklich schön trotz des schlechten Wetters wurde ständig etwas im Hotel geboten. Jeder im Hotel hat sich Mühe geben den besten Service zu bieten. Der Pool ist einfach wundervoll. Zu jeder Tages und Nachtzeit konnte man essen und trinken. Würde dieses Hotel definitiv weiter empfehlen.
Ich kann es leider nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel als TOP Hotel 2014 ausgezeichnet wurde. Ich kann hier viele Bewertungen nicht nachvollziehen und zweifle nun 1 Tag nach Rückkehr an meiner Wahrnehmung. Im Hotel angekommen hat uns das Hotel wirklich noch sehr gut gefallen. Die Lage, direkt am Meer ist schon beeindruckend. Das Hotel hat die Natur perfekt integriert. Von der Anlage her hatten wir nichts zu meckern. Wir haben beim Veranstalter All-Inclusive gebucht. Im Hotel selbst haben wir auf der…
Sind aufgrund der guten Bewertungen auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können uns den guten Bewertungen nur anschließen.
Hervorzuheben ist vor allem das tolle Animationsprogramm, jeden Abend etwas anderes und für jeden etwas dabei.
Die Qualität des Essens ist ausgesprochen gut und sehr vielfältig.
Wenn man überhaupt ein Manko finden sollte: Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber die Reinigung der gesamten Anlage ist TOP.
Kann das Hotel nur empfehlen!
Besser geht kaum noch.
Wir waren zum 3. Mal im Limak Atlantis und es gibt immer noch eine Steigerung von Super.
Ob Sauberkeit (egal wo), Freundlichkeit (egal wer), Essen und Trinken. Es war super.
Egal ob Teenie oder wir, die Animation war perfekt. Harry von der Animation ist Spitze. Auch alle anderen. Einen besonderen Danke noch an Songül von der Gästebetreuung.
Leider gibt es Gäste, die meinen das Personal wären Leibeigene. Diese Gäste sollten lieber zuhause bleiben.
Wir kommen immer wieder!!!!!