Komfortable Zimmer, Buffet ausreichend und hilfsbereiter Gästeservice während des Besuchs.
Zimmer, Essen und die Anlage selbst ist in einem guten Zustand auch wenn das Hotel bereits 22 Jahre alt ist.
Service war perfekt und besonders hilfreich war der Gästeservice mit Albina.
Im März waren die Pools noch nicht offen und das Meer ohne Aufsicht und frisch.
Wir nutzten es zum Golfen 14 Tage lang. SPA Massagen sind zu empfehlen.
Als Familienhotel empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung bei Freunden
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit heraussticht.
Die Anlage ist weitläufig und liebevoll gepflegt.
Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komme wieder
Sehr schönes Hotel. Essen gut und Abwechslungsreich. Erstes Mal im Januar Urlaub gehabt sehr zufrieden.Zimmer Service ist top. Animation sehr sehr gut .Das Dartsturnier jeden Tag ist ein heiligt. Werde da Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.War mit Familie 9 Personen dort. Top Danke.
Sehr schönes Hotel. Die Anlage vom Hotel ist Wunderschön. Die Thematik von Atlantis ist in der Hotel Anlage abgebildet . Sind viel Plätze zum Entspannen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel das sehr gut gepflegt wird. Zimmer waren sehr schön und wir bekamen sogar ein Deluxe-Zimmer ohne Aufpreis. Danke dafür. Die Mitarbeiter sind meiner Meinung nach das Herzstück dieses Hotels. Ich war schon in einigen Hotels aber in diesem Hotel hat mir das Personal am besten gefallen. Freundlich geduldig und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt was ich auch schon anders erlebt habe. Die Anlage ist riesig und es gibt sehr viele Liegen und Pools. Die Lage war für uns etwas zu…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Ein wirklich wunderbares Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern. Die Anlage ist super gepflegt - das Essen ist sehr lecker 😃 die Kinder lieben es hier ( 5 Jahre und 6 Jahre) . Hier wird jeder glücklich egal ob jung oder alt. Wir kommen wieder :)