Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Tolles Hotel, führt berechtigt seine Sterne, erstklassiger Service, Große, schöne Zimmer, sehr gepflegt
Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zu Weihnachten mit drei Kindern im Atlantis
Schöne große Hotelanlage mit schönem Garten. Der vordere Bereich ist ein wenig ausladend, aber innen sieht es toll aus. Zu unserer Zeit war immer alles sehr sauber und gepflegt. Vor allem war es winterlich und weihnachtlich geschmückt an jeder Ecke. Es gibt überall Toiletten , was mit Kindern immer wichtig ist :-). Im ganzen Hotel gibt es WLAN . Sogar am Strand. Die Gästestruktur war gemischt. Einige Deutsche, Türken und ein paar andere Europäer waren anzutreffen. Der Altersdurchschnitt war ebenfalls gemischt. Von…
Utha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel direkt am Strand
Immer wieder fahren wieder gerne in dieses tolle Hotel. Die Gästebetreuung mit Songül und Maria ist sehr kompetent und sehr freundlich. An der Bar sind besonders Betül, Soner und Gökhan hervorzuheben. Die Speisen sind vielfältig und sehr geschmackvoll. Die Animation ist immer wieder sehr schön. Bald kommen wir wieder her.
25.05. - 23.07.262 ERW
Gisela & Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht zu viel versprochen,sehr schönes Hotel..
Vom 19.04.2014 bis 03.05.2014 verbrachten wir unseren ersten Urlaub aufgrund der guten Bewertungen im Hotel Limak Atlantis. Ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber mit sehr nettem Personal. Die große Poollanschaft, der gepflegte Garten und die nicht aufdringliche Animation, sowie die tollen abendlichen Auführungen im Freilichttheater machten einen guten Eindruck .Besonderen Dank unserem Floor Supervisor Frau Guler Keles sowie Frau Gülay Bulut die sich…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winter und Sommer sehr gut
Es ist ein rundum super Hotel und für jeden Gast etwas dabei. Ob Badeurlaub im Sommer oder Erholungsurlaub im Winter. Es herrscht eine gemütliche und freundliche Atmosphäre unter allen Mitarbeitern und diese wird auch auf den Gast übertragen. Das Hallenbad ist echt groß und auch sauber. Der Fitnessclub ist toll ausgestattet. Das gesamte Hotel ist sauber uns sehr nett angelegt. Tennisplätze, Basketball und Tischtennis im hervorragendem Zustand. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet mit großem Fernseher.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannter Urlaub mit Kinder
Shows, Veranstaltungen auf Topniveau. Strand und Meer super schön. Essen und trinken zu jeder zeit in echt guter Qualität. Im Hotel läuft alles entspannt ab, so dass man trotz vollem Hotel seinen Urlaub genießen kann. Klasse Urlaub !
ismail(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
super erholsames hotel
ein top hotel mit hervorragenden Service und Freundlichkeit. zimmer sehr schön, alles top sauber und gepflegt. essen sehr vielfältig und von herausragender Qualität. alles frisch und lecker. strand ist sehr gepflegt, toll das der steg am Strand ständig gefegt wird und stets auf Sauberkeit geachtet wird. Unterhaltungsprogramm sehr gut. top Animation ohne aufdringliche animateure. sehr professionell alles. eine animateurin kann 6 sprachen. toll !!! alles im allem hatten wir durchweg eine tolle Woche
Utha & Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel in Strandlage
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir fahren nun seit 6 Jahren immer wieder in das Hotel. Die Gästebetreuung ist spitze, vor allem Songül und Maria. Das Restaurant ist toll, aber leider wird das Personal zu oft gewechselt. Die Bars sind alle toll.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel, super Team, super Urlaub!
Das Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resorts hat mich in allen Belangen überzeugt. Das gesamte Team war sehr freundlich und man konnte sehr gut kommunizieren. Die vorhandenen Tischtennisplatten, Billardtische, etc. waren in sehr gutem Zustand. Rund um war man gut versorgt und hat sich wohlgefühlt. Besonders das Essen war tip top! Es war nicht ein einziges Mal der Fall, dass ich irgendetwas zu mäkeln hätte. Also ganz klar ans Team: Weiter so!
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder, wenn's um Badeurlaub geht
Sehr großes, aber gepflegtes Hotel. Nah zum Flughafen. Schöner hoteleigener Strand. Freundliches und kompetentes Personal. Gerne wieder!