Margareta(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen ist sehr gut und ausreichend, Animation sehr gut waren rundum zufrieden 😍😍
Hugocengo(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super hotel
Das hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir waren mit der gesamten Fußballmannschaft hier. Der service war sehr gut. Vorallem hat sich herr Kadir Akin sehr um uns gekümmert. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden
Van pham(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Uns hat die grosse Anlage und die Service sehr gut gefallen. Die Sylvester Gala war Mega. Die Buffet ist Abwechselungsreich und die Kinder Animation war sehr gut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider kein 2. Besuch
Wir waren 9 Tage im Hotel. An sich ein sauberes und großes Hotel. Es fehlt ein größerer Spielplatz. Es gibt eine Rutsche und einen kleinen Spielplatz am Strand. Der Kids Club ist auch eher was für Kleinere geeignet. Großes Minus, die Pools sind draußen nicht beheizt. Der Kinder Pool, war arschkalt. Meine Kinder wollte nicht rein. Die Kinder Disco & Shows abends sind echt toll. Hier möchte Roos aus dem Kids Club loben, sie hat es super gemacht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne, bis bald
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Strandnähe und großer Poollandschaft ,tolles Essen in mehreren Restaurants, super freundliches aufmerksames Personal
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer All-In Urlaub mit tollem Service
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet (sind bereits das zweite Mal dort gewesen) und ist absolut perfekt zur Entspannung!
Enit(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schone hotel
Wir here 7 leute 2 kinder alles is perfekt. Leute sehr freundlich und essen sehr lekker. Animation team is top danke fur alles
Rainer Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familien Badeurlaub.
Hotel mit sehr schöner Pool und Gartenanlage. Auch die Badeplattform im Meer die über einen Steg erreichbar ist, ist sehr erwähnenswert.
Bahadir(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
War alles gut
Sehr schönes Hotel, alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen lecker, tolle Lage – wir kommen gerne wieder! 😊
Neno(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Abendprogramm war beeindruckend und das Personal freundlich.
Das Abendprogramm war atemberaubend. Wirklich eine tolle Show. Das Essen war Mega und das Personal wirklich nett. Nur die Zimmer könnten ein Update vertragen. Ansonsten alles toll gewesen.