Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr angenehme, saubere Anlage
Superschönes, sehr sauberes Hotel.
Sehr gepflegte Außenanlagen, sowie Pool- und Strandbereich. Kellner und Animationsteam sehr freundlich und immer darauf bedacht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonderes Lob an Guest Relation Aida und Bellboy Hasan.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten das Limak Atlantis bestimmt nochmal wieder besuchen und auf jeden Fall weiterempfehlen.
Waren schon 3x da und nächstes gehts wieder zu Limak Atlantis :)).tolles Hotel mit riesiger Anlage und vielen Pools.alles seeehr sauber und gepflegt..auch der Strand wird mehrmals täglich gesäubert...Super Animation und Freizeitangebote den ganzen Tag über..Und die Vielfalt und Auswahl des Essens ist gigantisch..Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit..Sauberkeit im ganzen Hotel, in den Zimmern Top.
Sehr sehr schönes Hotel in der Türkei gerne wieder
ein ganz tolles hotel. wir waren nun zum 4.mal und nicht zum letzten mal.kommen im november wieder. ein hotel, das sich wirklich um die gäste bemüht.wenn etwas nicht ganz in ordnung ist bitte bei ünsal oder songül den deutschen gästebetreuern melden. erligen alles in sehr kurzer zeit. nicht erst zuhause meckern. das hotel wird in den wintermonaten ständig renoviert.alles wird neu gestrichen platten die kaputt sind ausgetauscht und heuer sogar eine markise auf der terrasse angebracht. ja im winter finden seminare…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel mit megafreundlichem Personal
Das Personal war super nett, nicht aufdringlich und alle Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt (Wir haben z. B. nach einer zweiten Bettdecke verlangt, sie war innerhalb 15 Minuten da). An der Bar wusste der Barkeeper bereits am 2. Tag was man bevorzugt trinken wollte.Fahren schon zum 8. Mal als Gruppe in die Türkei und dieses war absolut das beste Hotel mit Abstand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Auch im Winter
Auch im Winter ist dieses Hotel eine Reise WERT, dank dem Animationsteam wird es auch bei schlechterem Wetter nie langweilig! Am Tag zwischen 15-23 Grad.
Wer keine Katzen mag, hat schlechte Karten. Die gehören zum Hotelalltag dazu.
Leider wurde in der Woche wo wir dort waren..im gesamten Bereich des Hotel Renoviert oder ausgebessert.
Ansonsten ging Zimmerwechsel nach Reklamation nach 2 Tagen ohne Probleme vonstatten.
Uns war das Hotel zu abgelegen ...deshalb würde ich Lara oder Side das nächste mal wieder vorziehen.
Essen und Alacard Restaurante top--Getränke und Coktails habe ich in anderen Türkischen 5 Sterne Hotels schon besser erlebt. In diesem Hotel sind sehr viele Fussballmanschaften --die dort ihr Trainingslager aufschlagen.....uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung und Entspannung pur
Hotel der besonderen Klasse, hervorragende individuelle Gästebetreuung, schmackhafte Verpflegung, beste Sauberkeit, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und nur nette Angestellte im Hotel! Rundum zufrieden!