Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Trainingslager
Schade das die Außenpools nicht beheizt sind. Anlage ist super schön Buffet Riesen groß und für jeden was dabei Transfer zum Sportplatz ohne Probleme Strand ist unmittelbar am Hotel, leider einige Baustellen in der Nähe
Fabian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Aufenthalt
Meine Freunde und ich durften einen traumhaften Urlaub verbringen. Angefangen mit dem Zimmer über das Essen bis zum Personal alles extra Klasse! Die Lage ist super und die Anlage ist ebenfalls sehr schön. Ich persönlich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Verwöhnurlaub mit 13 Buchstaben
VERWÖHNURLAUB MIT 13 BUCHSTABEN??????? L iebe und herzliche Begrüßung I mmer freundliche Angestellte M anager, dem das Wohl der Gäste am Herzen liegt A nimation einfach klasse K üche, mit Liebe gekocht A ussenanlage, sehr gepflegt T hemenrestauran´´s, zu empfehlen L ongdrink´s, sehr gut A bendprogramm, sehr unterhaltsam N iiixxx zu meckern T otal,tolle Woche gehabt I mmer zu empfehlen S chon wieder in Planung DAS NENN´ICH VERWÖHNURLAUB Gaaanz lieben Dank an alle…
25.05. - 23.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer eine Reise wert
Sehr komfortables und schönes Hotel Wir waren nur eine Woche im Hotel zum entspannen , die Zeit ging im Flug vorbei .Viel zu kurz. Der Service war sehr zuvorkommend. wenn es in der Macht des Personal lag oder die Möglichkeit bestand , wurde es realisiert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet ,die ganze Anlage in sehr sauberen und gepflegten Zustand. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub in tollstem Hotel in Belek
Toller Urlaub in tollem Hotel! Wir können es auf jeden Fall empfehlen. Die relativ kurzen Wege sind toll, Personal ist nett und immer bemüht
Sakir & Sükran(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern
Sind 10 Wochen hier im Hotel. Das Personal und die Angebote sind Super. Sehr freundlich und herzlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche werden bestmöglich umgesetzt. Auf Empfehlung sind die Kinder auch jetzt über die Ferien dazu gekommen und sind sehr zufrieden.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stets zu unserer vollsten Zufriedenheit
Eine sehr saubere und modern ausgestatete Hotelanlage mit vielen Extras die kaum noch wünsche offen lassen. Absolut freundliches und hilfbereites Personal auf allen Ebenen und stets bemüht um unser Wohlergehen, was will man da mehr. Die Vielfallt das von der Küche geliefert wird ist einzigartig, da ist für jeden Geschmak etwas dabei. Ein proffessioneles Animationsteam sorgt tagsüber und abends für gute Laune und dass gleich auf mehreren Sprachen. Beim nächsten mal wollen wir länger bleiben :) Dieses…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzenplatz
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war Spitze. Die Sauberkeit vorzüglich. Das Personal ist besonders freundlich. Nicht zu übertreffen Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Die Drinks sind bestens. Die Hintergrundmusik war zu laut. Die Klimaanlage im Lift war zu stark. Der Toilettensitzring in Zimmer 1638 war defekt. Unser Urlaub hat uns aber trotzdem sehr gut gefallen. Wir würden auch nochmal da Urlaub machen. Alles bestens
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war ein super schöner Urlaub
Restaurants und Bars in der Nähe sowie Sonstige Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht bewertet da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben. Gegessen haben wir im Hotel ,da es da alles gab, hatten wir kein Grund auswärts zu essen. Es war ein Super Urlaub. GERNE WIEDER
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Schöne Anlage mit viel grün, verschiedene Liegemöglichkeiten. und mehreren Pools.(nicht beheizt) Schönes beheiztes Hallenbad. Hamam, Sauna verschiedene Zimmerkategorien buchbar. Guter Zustand. Wifi kostenlos. Safe 1,50€ pro Tag Wintersaison Sehr sehr viele, hauptsächlich russisch sprechende, Fußballmannschaften. Vom 1.Tag unseres Urlaubs bis zum letzten Tag, selbst Samstag und Sonntag, wurden am Hauptpool, Terrasse und Theater, große Renovierungsarbeiten mit Presslufthammer, Trennschleifer ect.…