Trotz der größe des Hotels hatte man nicht das Gefühl in einem Betonklotz zu wohnen.Da ich weniger Wert auf schwere Polstermöbel und Teppiche lege, kam mir die moderne Ausstattung des Hotels sehr entgegen. Die viele Anzahl von Rückzugsmöglichkeiten vom Innenhof und Lobby über mehrere überdachte Terrassen bis hin zur parkähnlichen Anlage sprechen für sich.
WiFi stand zu ca. 95% zur Verfügung. Das Alter der Gäste bewegte sich in allen Alterstufen. Die Nationalitäten waren MULTIKULTI.
Wir haben uns dieses Jahr für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Urlaub im Atlantis!
Das Limak Atlantis in Belek ist immer wieder eine Top-Adresse. Ich war nun schon öfter dort und ich fühle mich immer sehr wohl. Das Gesamtpaket des Hotels passt sehr gut und es wird auf viele kleine Details Wert gelegt.
Sehr gute Animation und sowie sehr freundliches Personal!
Auch das Publikum war sehr angenehm!
Sehr empfehlenswert!!
Ich war jetzt das 7 Mal in dem Hotel und war immer sehr zufrieden. Sauber und alle sehr sehr freundlich.
Dieses Jahr hatte ich leider den Eindruck, dass die Bemühungen der Hotelleitung die Gäste zufrieden zu stellen nachgelassen hat. Das finde ich schade. Es war auch sehr voll, weil viele ständig wechselnde Tagungsgruppen da waren. Dadurch war es im Speisesaal sehr voll und unruhig.
Was sehr bemerkenswert war, das Personal war immer freundlich und gut drauf. Und das bei der harten Arbeit das ganze Jahr hindurch.…
Wir sind dort als Paar hingeflogen um einen entspannten Urlaub zu haben, aber im Hotel waren jeden Tag Leute mit Trainingsanzügen, wahrscheinlich Sportvereine. Aufjedenfall waren es jeden Tag neue Gruppen die viel zu laut sind. Und da es jeden Tag neue Gruppen waren, würd ich nicht von Zufall sprechen.
Das Hotel war zwar ganz ok aber das Wetter war leider richtig schlecht. DIe ganze Zeit Regen und Gewitter. Ich würde euch nicht empfehlen im Frühling hin zu fliegen. Und die Türkei ist echt nicht so billig wie…
Schöne gepflegte Hotelanlage. Guter Service und sehr freundliches Personal. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren aufgrund der Jahreszeit etwas eingeschränkt. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Sportvereine im Hotel. Dies war teilweise etwas störend, da sich diese Gruppen oft sehr laut verhielten u.a. auch die eigenen Musikanlagen in Betrieb hatten. Das Essen war durchweg gut, jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Die Gästestruktur war sehr gemischt - von Jung bis Alt war alles da. Viele Deutsche,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Trainingslager
Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel Limak Atlantis. Das Hotel war Super, alles war Sauber, das Essen war sehr lecker und der shuttle service zum Fussballplatz hat immer einwandfrei funktioniert. Man konnte sich im Hotel sehr Gut erholen.
Akute Reisewarnung - Heuschrecken sind eingefallen
Ein traumhaft schönes Hotel macht Ausverkauf. In der Türkei sind Ferien und das Hotel ist plötzlich mit einheimischen Gästen gut gebucht. Leider bedienen sich viele Kinder mit den Fingern am Buffet. Unsere Kulturen sind wohl doch zu verschieden. Ich sitze gerade mit knurrendem Magen am Strand. Ich versuche umzubuchen. Schade um das Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Top Top
einer der besten urlaube meines lebens und ich bin schon 100 mal auf urlaub geflogen :-) :-) :-) tolles design, innen- und aussenanlage wirklich schön, essen sehr gut - für uns als kleine familie ein sehr kraftspendender schöner urlaub :-)
Ein schöner Urlaub im januar.
hotel sehr sauber personal sehr hilfsbereit essen gut.
einen besonderen Dank noch an den hotelmanager und sein Team das habt ihr alles toll gemacht.
für unseren Reiseleiter zeyned noch ein dickes extralob. Du hast alles gehalten was du versprochen hast. Dafür nochmal vielen dank.
wir kommen bestimmt wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel!
Das Limak Atlantis De Luxe ist ein super Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und von der Einrichtung Top. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist recht groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem kann man viele Aktivitäten machen, sodass einem nie langeweilig wird.
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen.