Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Besonders freundliche Bedienung im pinea restaurant von Mustafa.
Strand - und Poolbereich in sehr ordentlichen Zustand.
Nach Februar 2013, waren wir heuer bereits zum weiten Mal in dieser sehr schönen und weitläufigen Anlage um dort eine Woche auszuspannen.
Die Anlage bietet viele Möglichkeiten sich ein ruhige Plätzchen zum sonnen und relaxen zu suchen.
Das kulinarische Angebot war sehr ansprechend und es war zu allen Mahlzeiten immer etwas für uns dabei.
Der Service war wie im letzten Jahr sehr freundlich und jederzeit für Bestellungen präsent.
Das Zimmer im Nebengebäude war groß, die Betten einwandfrei, die Kleiderschränke…
Man wurde direkt am Eingang sehr herzlich empfangen, so dass man sich sofort wohlfühlt.
Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten zwei Baby Reisebetten darin stehen und man hatte immer noch genug Platz sich gut zu bewegen und man hat sich nicht eingeengt gefühlt.
Die Poolanlagen sind super. Und zum Strand ist es auch nicht weit. Was ganz toll war, dass es am Strand ein umzäunten Spielplatz für die Kleinen gibt.
Ein ganz großes Lob auch an die Animateure. Die haben jeden Tag dafür gesorgt, dass immer was los war.…
Mir hat es hier sehr gut gefallen, ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Alles war absolut sauber - und das zu jeder Tages- und Nachtzeit, die Zimmer sind tip top gepflegt. Die riesige Auswahl am Büffet hat mich überrascht und geschmacklich war alles prima.
Unvergessener Urlaub !!! Ich war beeindruckt von der Hotelanlage(innen+außen) alles harmonisch abgestimmt.Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Bad+WC und Dusche+WC alles sehr geräumig,täglich frische Bettwäsche und Handtücher.Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit,die Hoteleigenen Gästebetreuer waren immer vor Ort und wenn es ein Problem gab wurde es nach Möglichkeit sofort umgesetzt.Das Essen zu den Mahlzeiten war für uns ausreichend und abwechslungsreich. Ein großes Lob an das…
Wir haben vom 02.03.2014 bis 09.03.2014 eine suuuuuuper klasse Woche im Limak Atlantis de Luxe Hotel & Resort verbracht.
Wir sind zu 32 angereist, hatten 19 A- und B-Jugendliche dabei die ein Trainingslager absolviert haben. Das Hotel war suuuuuuper mega klasse. Das Personal sowie auch die Hotelmanager sehr, sehr freundlich. Essen war suuuuuper lecker, für jeden etwas dabei. Zimmer waren wunderschön, sehr geräumig und sehr sauber. Da wir mit dem Wetter etwas Pech hatten, haben wir Mitreisende die Regentage…
Das Hotel ist perfekt, das gesamte Paket stimmt, das Personal ist super nett und sehr kompetent, jeder Gast wird als etwas Besonderes behandelt... Wir haben unseren Mädchenurlaub gemacht: lustig und interessant, vielseitig und ... Einfach traumhaft. Unser Zimmer war gemütlich und sauber, von vielen Sport-und Animationsmöglichkeiten waren wir begeistert, das Büfett war nun wirklich sehr reich an Fleisch und Gemüse...und das Fischrestaurant am Strand! Und türkische Süßigkeiten ! Ach, war das schön!
Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub.Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr ansprechenden gepflegten Anlage.
Das Zimmer war groß und sauber, die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt.
Das Angebot der Speisen war sehr gut und lecker , durch mehrere Aktionsstände gab es keine Wartezeiten
Sorgen oder Wünsche wurden umgehend durch dir Gästebetreuung erfüllt.
Das Animationsteam ist erstklassig insbesondere geht mein Dank an
Georg, Harry, Dimar und Momo.
Lieben Dank ich komme gerne wieder