Freundliche Mitarbeiter, aber mangelhafte Reaktion auf Vorfälle.
Das Personal war Sehr Freundlich
Die Gästebetreuung vor allem Mesut Bey war sehr Arrogant und Unfreundlich habe beim essen wegen einer Nußschale zahn abgebrochen von Hotelseite oder auch von Manager keine entschuldigung sowie keine entschädigung!! Ich soll laut aussage von Mesut bey mich über mein Rechtsanwalt beschweren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kinder nett – für Anspruchsvolle nicht
Ehrliches Feedback: Die Anlage ist groß, aber sichtbar in die Jahre gekommen und ziemlich voll. Für einen Familienurlaub nur okay, insgesamt mit deutlich erkennbarem Verbesserungsbedarf – viele Bewertungen hier wirken geschönt und nicht ganz ehrlich.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommen und sehr professionell. Da wir eine ernste Nahrungsmittelallergie haben, mussten wir lange nach einem geeigneten Hotel suchen. Wir möchten hier noch Mal ausdrücklich Albina danken. Sie kümmerte sich vor dem Urlaub und bis zum letzten Tag um uns. Das gesamte Küchenpersonal hat professionell reagiert und unsere Sorgen ernst genommen. Wir hatten einen wirklich unbeschwerten Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nochmal
Einer der Besten Hotels die ich in Antalya besucht habe. Sei es das Personal sowie die Zimmer. Gebucht hatten wir einen Familienzimmer bekommen haben wir einen Masionettensuite. Super freundlichesund zuvorkommendes Personal.