Aysun(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schöner Urlaub
es war ein super Urlaub alles war sehr schön auch freundlich.sehr sauber wir sind begeistert und haben schon für nächstes jahr herbst gebucht.was uns gestört hat,war nur Sauna Zeiten war kurz und nicht warm genug.familie B.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum vierten Male im Atlantis. Die Athmosphäre des Hotels finden wir sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit egal in welchem Bereich. Sehr gut finden wir, daß man im Schwesterhotel Arkadia auch essen und es mit einem Strandspaziergang verbinden kann. Wir haben uns entschieden im nächsten Jahr wieder ins Atlantis zu fahren.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Familienurlaub! Gerne wieder!
Trotz der durchgeführten Baumaßnahmen am Hotel (welche ja gemacht werden müssen - und das das nicht in der Hauptreisezeit gemacht wird, ist ja verständlich), waren diese nie aufdringlich, sondern im Rahmen des Verträglichen. Sehr angetan waren wir von der Größe und Ausstattung des Familienzimmers mit 2 Räumen. Auch kleinere Reklamationen wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt! Top für diese Leistung. Einzig und allein die Anzahl der anwesenden Fußballer, die sich nicht mmer zu benehmen wußten, könnte etwas…
25.05. - 23.07.262 ERW
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit super Service. Auf kleinere "Beschwerden" wurde prompt reagiert. Besonders hervorzuheben ist die tolle Kinderbetreuung im Miniclub bzw. die Kinderdisko. Es war bestimmt von Vorteil, dass wir in einer eher ruhigeren Reisezeit dort waren - aber Melissa und Suzanna haben sich toll um unsere Kinder gekümmert!!! Auch das Essen war sehr vielfältig und lecker. In Zukunft gerne nochmal!!!
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Waren sehr zufrieden.Hatten einen sehr erholsamen Urlaub,Kommen auch dieses Jahr wieder.Alkoholische Getränke ab 24 Uhr sollten auch kostenlos sein.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Preis Leistungsverhältnis
Uns hat es selbst in der Vorsaison sehr gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen. Überall WiFi ist super!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mega toller Urlaub
Ein Megatoller Urlaub in einem Superhotel. Allerdings ist ein türkisches 5*- Hotel nicht zu verwechseln mit einem Schweizer 5*- Hotel!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel unter hervorragender Leitung
Ein sehr schön und absolut ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Unser Zimmer war frisch renoviert ( sollen alle sein ) und wurde täglich richtig sauber gepflegt. Wir hatten all inkl., waren mit Getränken und Speisen rundum sehr gut versorgt. Das Essen war in Buffetform immer frisch und auswahlreich. WLAN war kostenfrei. Eine ausgewogene Mischung zwischen jungen und alten Gästen war vorhanden. Die tolle und ideenreiche Animation war für jeden beeindruckend Die von uns gewählte Reisezeit bestätigte sich als…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel. Für unsere Kinder sehr geeignet, da fast überall W-lan zugriff möglich war. Ein besonderes lob an die Gästebetreuung. Wir kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder.
Mohammad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Animation war sehr gut. Alle sehr, sehr freundlich. Kofferträger, Hassan und Ali waren auch super nett und sehr hilfsbereit. Vielen Dank für alles.