Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir haben und rundrum wohlgefühlt. Sehr schöner Strand mit guten Möglichkeiten zum Spazierengehen. Sehr gute Animation mit abendlichen Shows.
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, grosses Gelände für ausführliche Spaziergänge, schöne, ruhige Zimmer. Das Buffet war zwar umfangreich, geschmacklich jedoch verbesserungsfähig. Sehr s höne Strandbar, feiner Sandstrand. Das türkische Restaurant war sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel im Winter.
Bin nun mehrfach in diesem Hotel gewesen immer so im November. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung hat sich immer nach unserem Wohl erkundigt.
Das Essen ist hervorragend.
Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Schöne Anlage einige Stellen müssten mal saniert werden, große Poollandschaft und Gartenanlage, Kies/Sandstein (aber mehr Sand)
Ideal für eine Auszeit.
Sehr netter Gästebetreuer Mecit!
Wir hatten schöne erholsame Tage.
Eine wunderschöne Anlage mit schönem Grün umrahmt, angenehme Akustik, tolle Erholung. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und es findet sich für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig.
Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels im Preis-Leistungsverhältnis wirklich top. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort. Für den Oktober haben wir uns schon einmal angekündigt. Der wirklich hohe Anteil von Stammgästen dort spricht für sich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bester Urlaub seit langem.
Tolles Hotel - Super Animation - Alican ist der beste.
Sehr familienfreundliches Hotel.
Sehr zuvorkommende Angestellte.
Tolle Poolanlagen.
Toller Strand.
Alles in allem ein sehr, sehr schöner Urlaub