Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub, top Hotel
Der Urlaub im Limak Atlantis hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Allerdings hätte es mehr verschiedene Obstsorten geben können. Die Auswahl war leider rar. Die Abende waren unterhaltsam und für jedermann. Wir würden jederzeit nochmal in das Hotel gehen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestens zu empfehlen
Habe. Schon diverse Hotels in Beleck ausprobiert. Im Atlantis gefällt uns die Hotelanlage am besten. Super freundliches Personal. Zimmer groß und sauber. Essen vorzüglich. Wer an diesem Hotel was zu bemängeln hat, wir nirgends zufrieden sein.
Alexander Thomas Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel sehr zum Weiterempfehlen, wir würden wieder sofort in dieses Hotel gehen, sehr Kinderfreundlich, Hilfsbereit waren sehr hilfsbereit, Kinderbetreuung war super, haben auch die Kinderangebote wargenommen, auch sehr gute Animationen wurden angeboten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum 5. Mal hier und wir kommen wieder!
Wir kennen das Atlantis inzwischen sehr gut und sind immer wieder begeistert! Vor allen die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels ist toll! Wir werden auch in den nächsten Jahren immer wieder in diesem grosszügigen Hotelkomplex Ferien machen!
Soner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
I LOVE LIMAK :) Martine Sevgiler !!!
Wenn jemand sich fragt wo mann als Familie am Besten einen Badeurlaub machen kann,dann würde sofort Limak Atlantis sagen!!!!! Wir als Vier Köpfige Fam. waren sehr begeistert und würden immer wieder gerne kommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes wie ein Park angelegtes Außengelände, Anzahl der großen Pools, kleinen Whirlpools und wie Tropfsteinhöhlen angelegten Pools lässt jeden Tag zu einem Erlebnis werden. Wir konnten auch am 31.10. noch im Pool baden. Wir waren sehr angenehm überrascht wie hier die Urlauber aus vielen Nationalitäten gemeinsam schönen Urlaub verbrachten. Wir haben schon anderes erlebt. Es ist auch lobend hervorzuheben wie diese riesige Anlage in allen Bereichen sehr sauber gehalten wurde.
Bijan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft zum Tennis und Sport machen!!
Wir möchten besonders das immer lächende Personal loben. Als Limak Stammgäste ist es ein tolles Gefühl gwesen, zu sehen, wie sich das Hotel stetig weiterentwickelt. Letztes Jahr hatten wir Arcadia gebucht und waren auch dort sehr zufrieden. Auch im Arcadia wurde sehr viel verändert, jedoch sollten die Tennisplätze erneuert werden. Ehrlich gesagt, hat uns der Aufenthalt im Limak Atlantis noch viel besser gefallen, wir haben uns noch wohler gefühlt. Das Essensangebot war reichhlatig, sehr vielfälfig, die…
Michael(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, in Belek ist leider sehr wenig los, um etwas zu erleben muss man schon einen Ausflug buchen. Dafür kann man jedoch einen erholsamen Urlaub im Hotel selbst erleben. Der Service war immer sehr schnell und kompetent. Das Personal spricht englisch und teilweise auxch deutsch. Immer lächelnde Mitarbeiter trotz rund-um-die-Uhr Service. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß, jedoch bekommt man nach einer Weile den Eindruck, dass einige Speisen etwas lauwarm sind. Ganz ausgezeichnet…
Cemil(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach genießen
Wir besuchen diese Anlage seit Jahren und jedes Mal ein Erlebnis. Im Winter besonders geeignet auf dem feinen Sant Barfuß spazieren zu gehen. Das Personal freundlich und herzlich. Wir waren sehr traurig als wir die Anlage verlassen müssten. Wir wüsten nicht was wir beanstanden sollten. Sehr empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Reine Verwöhnung!!
Trotz einiger Fußballer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Laut und ungepflegt war das Hotel überhaupt nicht, ganz im Gegenteil! Das Personal ist sehr zuvorkommend, natürlich gibt es manchmal kleine Sprachprobe aber das kann sich mit der Zeit weiterentwickeln. Für uns war das aber nicht so wichtig denn das Personal war sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt!! Den Pool fanden wir etwas kalt aber nach unserem Hinweis würde am nächsten Tag etwas dagegen unternommen. Um nach…