Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub.
Großzügige, schön eingewachsene und gepflegte Anlage.
Gute Ausstattung. Internationale, angenehme Gästestruktur. Hauptsächlich Familien (Sommerferien).
AI-Leistungen gut.
Sauberkeit in allen Bereichen. Immer waren fleißige Helfer unterwegs, um aufzuräumen, einzudecken und sauber zu machen.
Hervorzuheben ist die ausnahmslose Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen von den Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern.
Fazit:
Ein wunderschöner Urlaub bei gutem Essen, hervorragendem Service und tollem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut super Hotel! Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet All Inclusive. Man wird rund um die Uhr mit Essen versorgt und die nächste Bar ist schnell erreicht. Durch ein gemischtes Publikum ist für jeden eine passende Beschäftigung zu finden. In der Hauptsaison machen viele Familien Urlaub, die das Hotel aufleben lassen.
Hygienemängel sind nicht aufzufinden. Alles Tip Top!
Das Hotel ist in der Hauptsaison wesentlich belebter als in der Nebensaison. Im August ist tolles Badewetter und über Regen muss man sich keine Gedanken machen.
Wer eher…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, der Zahn der Zeit nagt. Der Allgemeinzustand ist jedoch immer noch gut. Gäste aus verschiedenen Nationalitäten, keine ist negativ aufgefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Hotelumgebung macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand wird täglich gesäubert.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich super! Wir waren zum 3. und sicher nicht letzten Mal hier. Erkundigen Sie sich nach Ausflugstouren. Es gibt in der Umgebung von Belek viele…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Es war sehr schöne Woche,sehr schönes Hotel,sehr gutes Essen,Zimmer Super mit Meerblick alles Sauber,!!!! Sehr nettes und freundliches Personal :(Niyazi Bey Reception,Onur Bey Gästebetreuung,Sakir Restaurant ,Gökhan Lobby Bar, Zuzana,Okan,Mustafa,Martin Animation)!!!!!!!. Ganze Team waren super !!!!!
Es gibt nichts zu Bemängeln!! DANKE,TESEKKÜR EDERIZ!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes gepflegtes Hotel
Es handelt sich hierbei um ein schönes und sauberes Hotel. Die einzelnen Komplexe (neben den Haupthaus gibt es noch separate Gebäude) sind gut erreichbar und hübsch gestaltet.
Die Sauberkeit ist hervorzuheben, ständig ist Personal damit beschäftigt, zu wischen oder fegen.
Die Anlage(Pools und Strand) ist sehr gepflegt und weist ausreichend Liegen/Stühle zum Sonnen aus. Sehr ansprechend sind auch die Chill-Zonen.
Toll sind auch die Möglichkeiten, Essen zu gehen (bei all inclusive).
Das Essen ist sehr…
wir hatten sehr schöne 4 Tage in dem Hotel. Wie gesagt es ist alles in Ordnung. Das Essen, die Zimmer, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir fühlen uns von Anfang an wohl wenn wir in dem Hotel ankommen. Die Animation war auch super. Vielen Dank:-) Hoffen dass diese so bestehen bleibt.
Das Wetter war für Mai in Ordnung. Man konnte am Strand und am Pool liegen.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im August 2012...
Wir hatten ein riesiges Zimmer im Nebengebäude, dieses wurde jeden Tag…
Ein in viel Grün eingebettetes Hotel. Wunderschöner BaumBestand. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auf das Wohlbefinden des Gastes aus. Tolles Programm am Abend durch Gestaltung des Entertainment Teams.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, zwar wird überall renoviert und ausgebessert aber es gibt zu viele Arbeiten die noch erledigt werden müssen. Die Summe der Kleinigkeiten ist hier ausschlaggebend.
In der Lobby Bar sind die großen Fenster undicht so das, das Wasser genügend Spuren hinterlassen hat. Abgeblätterte Farbe der Fassade Außen sowie Innen.
Es passt einfach nicht das Fußballmannschaften, Boxer, Gewichtsheber im Jogginganzug ( und das Alle, ohne Ausnahme) zum Abendessen kommen.
Es steht klar und…