Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
toller und erholsamer urlaub im atlantis
wir hatten das limra gebucht, wurden aber wegen bauarbeiten im limra ins atlantis umgebucht. schönes hotel außerhalb von belek mit privaten strand. gepflegte gartenanlage mit poollandschaft und rutschen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super! Tolles Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet.
Sommer Sonne Sonnenschein. Tolle Pools, toller Strand, lecker Essen. Viel Animationsangebot aber nicht aufdringlich->super. Super Spa
Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern das erste Mal in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, vor allem Furkan, Aleyna und Dila machen ihren Job super und wissen mit Kindern umzugehen. Top Hotel,top Mitarbeiter und Sauberkeit auch 1A. Wir sind sehr zufrieden.
Unser Aufenthalt im Hotel Lima Atlantis war rundum einfach wunderbar.
Ein ganz besonderes Highlight war für uns jedoch das Yoga – vor allem wegen des Katers Mango. Diese Erfahrung war wirklich einzigartig und hat unglaublich viel Freude bereitet. Mango bringt eine ganz besondere Ruhe und gleichzeitig so viele positive Emotionen mit sich. Ihn während der Yoga-Session zu beobachten, schafft eine fast magische, entspannte Atmosphäre, die man so schnell nicht vergisst.
Auch die Katzen, die auf der Hotelanlage leben,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wir waren im Oktober 2025 als Familie mit Kindern im Limak Atlantis und hatten eine wirklich tolle Zeit.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich – das Personal ist herzlich, es gibt viele Spielmöglichkeiten und tolle Pools für Groß und Klein. Auch das Essen war super: große Auswahl, abwechslungsreich und immer frisch.
Die Anlage ist sauber, gepflegt und ideal für Familien, die entspannen möchten.
Einziger kleine Minuspunkt: Der Kinderpool war leider etwas zu kalt, was schade war, da die Kinder sonst ständig dort…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Winterhotel für Familien
Tolles Familienhotel zum Erholen und Unterhalten im Winter
Danke an das Guest Relation Personal Ayse als auch den Animateur Ali für die Aufmerksamkeit.