Bernd(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr guter erster Eindruck, nette Lobby und Bars. Aufzüge sind meistens überfüllt, sonst gab es nichts zu beanstanden. Sehr schöne Strandpavillons gegen Aufzahlung
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War begeistert
Sehr schön Personal sehr freundlich Strand war sauber sehr viel Personal hat sich um das Wohlergehen gekümmert
Küncülü(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundliches
Vom Moment unserer Ankunft an kümmerte sich das Personal sehr gut um uns. Wir waren auch mit dem türkischen À-la-carte-Restaurant, das wir nutzten, sehr zufrieden. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Wir haben uns auch über die schönen Dekorationen in unserem Zimmer gefreut. Wir danken allen, die dazu beigetragen haben.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel!
Das Hotelzimmer ist super! Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein! Frische Säfte wären super! Große Lobby, toller Aussenbereich!
Gegenleistung erhalten
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist super ordentlich und sauber. Es ist für jeden Zweck geeignet, ob nur Entspannung oder auch ein wenig Action.
Nicholas(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit toller Animation
Das Limakatlantis Hotel ist sehr schön, hat ein großes Angebot an Animation und es gibt zu jeder Urzeit essen
SY(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Familienurlaub – auch im Winter!
Wir haben das Hotel im Dezember mit unseren zwei kleinen Kindern (3 und 5 Jahre) besucht und waren rundum begeistert. Die großzügige und wunderschön gestaltete Anlage bietet zahlreiche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, das jeden Wunsch erfüllt und mit viel Geduld auf die Bedürfnisse von Familien eingeht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Alles super, können und über nichts beschweren! Toller Kids Club, schöne Lage, super Animation. Zimmer immer sauber und der Service war auch perfekt.
Charlyn (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne und große Hotelanlage. Pools und Meer sehr schön. Sehr gute Kundenbetreuung. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel.Läd zum wiederkommen ein.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und das Personal überwiegend Freundlich.Schöner Sandstrand an dem immer liegen frei sind.