Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Eine sehr großzügige und abwechslungsreiche Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Das Servicepersonal ist sehr flink und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Sehr empfehlenswert. --
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder gerne
Im Aquarium Restaurant hat uns der Kellner Mustafa sehr gut bedient. Er war stehts immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Anlage ist Top. Der Wellnessbereich ist super.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zwei wunderbare Wochen
Ein sehr schönes und vor alledem sauberes Hotel, Sehr freundliches Personal.
Gute,abwechslungsreiche Küche.
Tolle Poollandschaften.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
War Überrascht wie angenehm es zu dieser Zeit war. einige Bau Aktivitäten waren morgens etwas störend. Insgesamt aber einen tollen Urlaub erlebt.
Personal alle sehr freundlich und bemüht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Empfehlenswert
Sehr schön, gerne wieder.
Nächstes Mal etwas früher da Wetter nicht mehr so toll war.
Viel Auswahl am Essen. Animation toll. Strandlage super. Viele Pools. Schöne Parkanlage. Zimmer sehr geräumig.
Klasse
Wir sind wirklich sehr zufrieden, wir waren sehr positiv überrascht von diesem angeblichen Sparzimmer, da hatte ich schon schlechtere Suiten, wirklich klasse. Was uns sehr überrascht hat, war der Umgang der einheimischen Urlaubern mit ihren eigenen Landsleuten, da Bayram war haben auch dort viele Einhemische Urlaub gemacht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren rundum zufrieden. Man konnte 12 km am feinsandigen Strand entlang laufen. Es waren reichlich Liegen am Strand und an den Pools vorhanden. Auch genug Schattenplätze. Badetücher kostenlos und täglich
zu wechseln. Das Personal war äußerst zuvorkommend.
Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sehr gutes Hotel der LIMAK-Gruppe - gerne wieder
Wir waren 2010 zweimal (März und November/Dezember) in diesem sehr guten Hotel der LIMAK-Gruppe. Wir fühlen uns dort schon wie Zuhause. Sehr viele vom ausgezeichneten Personal haben uns wiedererkannt. Mit sehr gutem Gewissen können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Mit Sicherheit kein Wellness- und Kinderhotel!
Wir (zwei Kinder mit 3 und 5 Jahren) hatten für uns vier ein Doppelzimmer gebucht und das war wirklich riesig. Das Bad war schon älter, aber man bemüht sich, es sauber zu halten. Allerdings war es sehr klein und die Tür könnte man auch mal wieder abwischen.
Die Putzfrau macht halt ihren Job, mit Trinkgeld ein bißchen besser, aber nicht super top.
Der Wellness-Bereich war eigentlich nicht vorhanden. Ein abgeschrubtes Hamam, eine Minisauna, Kein Dampfbad. Das Schwimmbad sieht zwar schön aus, doch mit ca. 26 Grad…
Das Hotel und auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ein Hotel zum wohlfühlen! Die Höflichkeit und der Service lassen keine Wünsche offen. Dieses Hotel verdient das Prädikat sehr gut.