Als begeisterte Wiederholungstäter waren wir wieder da! Das Hotel ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber. Die Anlage bietet sehr viel grün: Wiesen, Bäume, Büsche, Blumen. Es gibt mehrere Pools mit viel Wasserfläche und viel Platz am Strand: jeweils mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Mehrere Gebäude lockern die Erscheinung auf. Diverse Bars lassen keine Wünsche nach Kaffee, Brause, Alkohol etc. unerfüllt. Viele Fellnasen (Katzen) leben dort und werden auch mit Hilfe eines externen Vereins betreut und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön
Der Miniclub im Atlantis Hotel ist einfach wundervoll! 🌟 Die Betreuer kümmern sich liebevoll und aufmerksam um die Kinder, sodass man als Elternteil wirklich entspannen kann, ohne sich Sorgen machen zu müssen. Es wird unglaublich viel mit den Kindern unternommen – vom Backen über Pizza machen bis hin zum Basteln ist alles dabei. Die Kleinen sind bestens beschäftigt und haben jede Menge Spaß. Ein rundum großartiges Angebot – absolut empfehlenswert! 👏
Schöner Aufenthalt mit Meerblick, top Essen und Erholung pur
Es war ein entspannter und angenehme Urlaub mit meinen Freunden.
Wir sind für 15 Nächte angereist und sind begeistert. Der Empfang allein war toll und angenehm. Das Zimmer mit Meerblick war sehr toll mit bequemen Betten. Die Anlage ist sehr groß und sauber gehalten. Der feine Sandstrand und die Pavillons kann ich nur empfehlen. Durch das gute Essen habe ich ein paar Kilos mehr zugenommen, da die Auswahl so riesig ist. 24/7 Essen rund um die Uhr. Die Animation ist absolute Spitzenklasse. Wir kommen wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!!!
Absolut tolles Hotel, für Familien spitze!! Zimmer sind top, Essen war sehr gut und immer etwas dabei!
Transferzeit vom Flughafen Antalya waren ca.45 min.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familien Hotel
super Familien Hotel. Klasse Personal.
sehr gute Kinderbetreuung. Animation sehr unterhaltsam. Essen abwechslungsreich und super lecker. Sehr sauber. Internationale Alkoholische Getränke.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in die Türkei
Sehr Familien freundlich, essen war ein wahnsinn. Sehr empfehlenswert. Abend Programm sehr beeindruckend, Personal sind super freundlich und hilfsbereit.
I.o
Man kann wieder buchen essen o.k, könnte etwas abwechselnd sei.
Italien Restaurant "hat Luft nach oben" im Restaurant ist Buffet gut. Es fehlt abwechselung" in gehobenen Lebensmittel. Bedienung kann man hervorheben die Stühle brauchen auf Fliesen schallschutz.