Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Spitzen Familienurlaub
Wir (zwei befreundete Familien) haben gleich bei der Ankunft statt zwei Doppelzimmern eine Suite bekommen was natürlich super war. Es wurde ein toller Urlaub mit gutem Essen, einem sehr sauberen Hotel und perfektem Service. Unseren Urlaub haben folgende Personen noch schöner gemacht: Arzu (Rezeption), Biggi (Animation), Ender (Bar) und Mark (Betreuung) Danke euch allen für diese schöne Zeit bis zum nächsten Jahr!
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand mit Pinienwald. Zum Einkaufen oder für Bar-Restaurantbesuch ist ein Taxi erforderlich. Die Sauberkeit im Zimmer ließ doch sehr zu wünschen übrig (Fenster waren so dreckig, dass man kaum raussehen konnte) Das Speiseangebot war gut .
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Hotel in die Jahre gekommen
Es ist ein grosses, relativ verwinkeltes Hotel mit 6 Stockwerken und 2 Nebengebäuden, sog. Resortgebäuden. Das Publikum ist international, wobei russische Gäste überwiegen! Das Haus ist auch Tagungshotel, deshalb sind auch immer wieder sehr viele Türken im Hotel. Die Zimmer sind ok, die Bäder müssten dringend renoviert werden!! Man muss Armbänder tragen, da es unterschiedliche all inclusive Leistungen gibt. Das Hotel hat eine super Gartenanlage. Das habe ich in dieser Form noch nirgends gesehen. Es gibt viele…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tiere im Speisesaal - das geht gar nicht.
Das Hotel macht einen abgewohnten Eindruck, in puncto Sauberkeit erwartet man eindeutig mehr. Am Schlimmsten war jedoch die große Anzahl von Vögeln im Speisesaal. Diese schwirren den Gästen auf der Suche nach Futter reihenweise um die Köpfe. Leider wurde von den Hotelangestellten hiergegen nichts unternommen.
Für ein 5-Sterne Hotel etwas enttäuschend. Waren Ende März Anfang April 2009 dort. Der Strand wir noch nicht in Ordnung, sehr schutzig, Strandspaziergang unmöglich. Das Frühstück war na ja!!, Kein gschnittener Käse sondern nur Würfel, nur türkische Wurst (Salamieart), die Hauptessen waren auch nicht sehr spektakulär.
Für ein 5-Sterne-Hotel wenig Salatauswahl, Hauptspeise ging, Nachspeise fast nur türkisch "nass".
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wir kommen wieder, 100 Prozent!
Wir waren dieses Jahr zum 2Mal in dem Hotel. Und ich muß sagen wir wurden nicht enttäuscht. Nur zu Hause ist schöner! Die Anlage und Pools sind sauber. Der Personal ist freundlich. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt Geburtstag-habe von der Hoteldirektion einen Geburtstagskuchen mit Kerzen bekommen. Das ist doch Service! Das Essen war lecker. Es gab sogar 3mal Türkischer Abend mit Landestypischen Speisen. Die A-la-Carte-Restaurants sind zu empfehlen! Ein Kritikpunkt habe ich aber(da kann aber das Hotel nichts dafür)-in…
Die Anlage ist sehr sauber, besteht aus Haupthaus und ein Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Kein weiter weg zum Hauptgebäude. Da muss man sich keine Gedanken machen. Große Zimmer, toll modern eingerichtet. Flat-TV! Alles wirklich sehr schön!
Im Oktober hatten wir immernoch fast 30 Grad. Ich würde zu der Jahreszeit wieder hin fliegen. Allerdings ist es im Meer dann wärmer als im Pool. Der Pool ist fast zu kalt um ihn zu nutzen
ein sehr schönes hotel.
wir kommen gerne wieder. sehr nettes personal in diesem hotel. tolle inneneinrichtung des gesamten hotels. sehr gutes und vielfältiges essen. alles sehr sauber und geplegt. kurzer weg zum strand. tolle einkaufsmöglichkeiten in belek und antalya. vielfältiges wellnessangebot. sehr professionelles und freundliches lobby bar personal
Das Hotel ist sehr weitläufig, mit vielen Nebengebäuden. Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings sieht man dem Badezimmer schon an, dass das Hotel schon "einige Jahre auf dem Buckel" hat. Die Gästestruktur war gemischt von Jung bis Alt und es war allgemein immer eine tolle Stimmung angesagt.
Das Preisleistungsverhältnis hier ist "topp". Wir waren zu 100 Prozent zufrieden und werden wiederkommen.