Wir hatten hier zwei Wochen einen sehr schönen Urlaub und möchten auch auf diesem Wege dem ganzen Personal dafür danken. Es war stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder!
Hotel war klasse, Edi der beste vom Animationsteam
Top gepflegte grosse Anlage mit jeglichem freundlichen Service, Top freundlichen Mitarbeitern, Sehr freundliches Animationsteam das für jeden Spass zu haben ist und mit guter Laune und nettem Abendprogramm für gute Stimmung sorgt.
Handyempfang top, Wireless Lan im Zentralbereich des Hotels kostenlos, absoluter Tip für Familien oder Leute die in einem von russischen Urlaubern überlaufenen Gebiet etwas Ruhe haben wollen. Kritik über russische Gäste im Hotel kann ich nicht abgeben wie in anderen Hotels, sie sind zwar…
waren unsere zwei Wochen im Atlantis, das mit 11 Pools wirklich viel Wasser vorzuweisen hat. Ob es daran liegt das es so sauber ist? Hier bleibt nichts lange liegen, das Personal ist auf Zack und von nichts aus der Ruhe zu bringen. Wie wir schon aus der Türkei gewohnt sind, ist auch hier eine Herzlichkeit vor allem Kindern gegenüber deutlich merkbar. Die Zimmer sind gross, man bekommt keine Platzangst und im Resort sehr ruhig. Wenn auch mal Weihnachtsmusik im Juli gespielt wird... Das war in den zwei schönen Wochen…
Haupt- und zwei Nebengebäude, 6 Etagen, 466 Zimmer. Eine imposante Hotelanlage, mit vielen Pools und anderen Wasserflächen. Alles wunderbar sauber, soviel Reinigungspersonal habe ich selten in einem Hotel gesehen. Alle Wege sind mit Kinderwagen befahrbar, wenn keine Rampen vorhanden sind ist der nächste Aufzug schnell erreicht. Ultra AI, da gibts nur wenige zusätzliche Ausgaben.
Nicht gerade der Superluxusbunker sondern ein tolles 5 Sternehotel, was alles hällt was es verspricht. Wir kommen wieder!
waren wir hier. Eine wunderschöne Anlage die ihre 5 Sterne verdient hat. Viele Pools, so das für jeden was dabei ist. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke besonders an Marc und Gamze die immer für uns da waren. Wir kommen wieder!
Wir fanden eine sehr verbaute Anlage, man braucht einige Zeit um sich zurecht zufinden! Russen sind leider in der Überzahl und fallen immer wieder unangenehm auf egal wo auch immer! Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis
nicht ganz in Ordnung. Für den Preis schon wesentlich komfortabler Urlaub gemacht in (Lara) und wesentlich ruhiger und gediegener!
Das Hotel besitz ein Hauptgebäude (Rezeption, Lobby, Bar, Resturant, Reiseleitung usw.) und 2 Nebengebäuden mit 5 Stöcken, die jedoch mit Fahrstuhl zu erreichen sind. Das Limak Atlantis hat für Gäste jeden Alters etwas zu bieten. Für die Kleinen gibt es Animation, Mini-Disco, eine Menge Rutschen und Pools. Für den Rest gibt es Bowling, Billard, Tischtennis, Abend-Shows und eine Menge Bars. Wobei Billard und Bowling Aufpreis kosten. Auffällig war, dass viele europäische Fussballvereine das Hotel besucht haben. Die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Gut, aber nichts für Feinschmecker
Das Essen war vielfältig, aber geschmacklich fad und langweilig. kaum gewürzt und oft verkocht. Leider! Das konnte auch die überaus freundliche und flinke Bedienung nicht wettmachen. Wer es sehr modern eingerichtet mag, der ist hier genau richtig. Wir fanden es unpersönlich, ohne Flair und Athmosphäre. Die Animation war einfach nur peinlich und schlecht!
Das Hotel und alles drum herum ist einfach super. Manchmal stören nur die vielen reichen Russen. Sie behandeln das Personal nicht gut und sind arrogant. Strand und Animation sind ok. Essen super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und ordentlich. Preise der Freizeitanbieter am Strand etwas zu hoch.
KEINE AUSFLÜGE MIT BIRCE TOURS MACHEN!