Akin Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
NICHT EMPFEHLENSWERT !!!
Wir haben fast 10 Tage in dem Hotel übernachtet, es fehlen Hygiene Maßnahmen an jeder Ecke. Achtet auf das Essen Leute! Mit fünf Personen sind wir gereist und jetzt haben wir unmittelbar nach der Rückreise Magendarm. Jeder ist auf der jagt nach Geld sogar wo der Arzt kam um nach einem Kind zuschauen hieß es als erstes 150€ danach wurden 170€ berechnet. Leute das ist das Erste und das letzte mal in diesem Hotel. Knapp 4500€ bezahlt für nichts! Nie mehr wieder! Habe selber Hotelfach gelernt aber das Hotel ist mit…
Damian(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Bewertung Limak Atlantis Deluxe Hotel
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Gutes Essen und schönes Zimmer. Nur im Gebäude ist es etwas kalt, da keine Notausgangstüren vorhanden sind. Ansonsten ein super Hotel
Esra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub gewesen
Wir waren als Familie hier und waren rundum zufrieden! Viele Freizeitangebote, schöner strand, tolles Essen, nette und vor allem hilfsbereite Mitarbeiter! Eine wunderschöne große Anlage wo für jeden etwas dabei ist. Es gab mehrere Snacksbars in Pool und Strandnähe, abends gibt es Animation, die immer unterschiedlich ist. Wir bedanken bei allen Kellnern im Restaurant und bei den Bars, und allen Mitarbeitern die für eine tolle familiäre Athmosphäre sorgen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut Yoga
Gut. Essen. Schlafen. Trinken. Yoga. Aquagym. Alkohol schmeckt nicht so gut leider. Hab viel baileys getrunken. Aber sonst gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kinderfreundliche Anlage 😊✌️
Diese Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure haben sich wunderbar um unsere Kinder gekümmert! Einfach sehr gut aufgehoben gefühlt. 👍
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Silvester Urlaub
Guter Service,schöne Zimmer, sehr gute Umgebung, super Sylvesterpartie, 24 Stunder Getränke und Speiseserviice, sehr nettes Personal .Vielen Dank an die Elif Soykök für die nette Hilfe
jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Winterurlaub
Sehr schön, wir waren im Winter dort und deshalb waren die Pools draußen kalt. Handtücher gab’s trotzdem. Drinnen gibt’s zwei Saunas und einen Pool. Obwohl es Winter ist, stehen draußen liegen und alle Bars sind geöffnet. Es hatte im Februar nur das türkische und italienische Al la cart restaurant auf, wobei das trotzdem echt reicht. Personal sehr freundlich!
Marianne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein wunderschöner Familienurlaub!
Super Hotel, alles was man brauch! Saubere Zimmer, super Essen, Mega Animation, super freundliches Personal in allen Bereichen! Mini Club super- danke Roos! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an ALLE!
Negin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage!
Super Anlage. Für jeden was dabei. Ob du ruhigen Urlaub machen möchtest oder etwas mehr, alles dabei. Essen ganz viel Auswahl. Und die Animation war top, vor allem Oktay ist super freundlich und hat so gut Stimmung gemacht!
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unangemessene Verfahren für das Limak Atlantis Hot
Das Hotel war äußerst undiszipliniert und hatte eine obstruktive Haltung gegenüber den Gästen. Ultra Inclusive war eine Lüge und sie ließen es uns nicht erleben. Meine Familie und ich waren äußerst beunruhigt darüber, dass die Studenten ihre Ferien bei uns verbrachten. Aus diesem Grund werde ich die Limak-Kette nie wieder besuchen und auch niemandem weiterempfehlen.