Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rund um zufrieden
Super freundlich , viele schöne Abend Programme , sehr vielseitig für Familien ,bei Fragen und wünsche wird schnell geholfen , super freundliches Personal rund um zu frieden
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne erholsame Urlaub🥰
Mit Familie waren wir erstmal im Limak Atlantis Hotel gewesen. Mit dem Personal sowie dem Service super zufrieden. Hier im Hotel ist man gut aufgehoben.
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, das größte Manko sind wohl die unbeheizten Pools. Selbst der Kleinkinderpool war so kalt, dass unsere Kinder da nicht reingegangen sind. Sehr schade, damit war es für uns auch nicht der erhoffte Badeurlaub.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach klasse
Hotel is sehr schön und sehr gut ich liebe limak atlantis best Animation Team bin jetzt zum dritten Mal hier und es ist einfach super würde jedes Jahr hier her kommen.
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert von Anfang an.
Wir sind gut empfangen worden alle sehr gastfreundlich und das Essen Buffet Angebot Frühstück Mittag und Abends Abwechslungsreich und für jeden was dabei sogar eine Vegane Auswahl.
Getränke Auswahl super leckere
Cocktails und Kaffee Spezialitäten.
Am Nachmittag bietet die Beach Bar Snacks von Pizza Pasta und Burger und frische Salate an.
Das Abend Programm bietet Mini Disco und Shows an.
Danach geht es in der Bar weiter mit Live Musik 🎵 und…
Erholsamer ruhiger toller Urlaub in einem Privilegiertem Hotel.
Meine Zusammenfassung von einer Woche vom Atlantis. Wunderschöner erholsamer Urlaub. Ich habe nach dem zweiten Tag für den kommenden Sommer für 15 Tage gebucht. Das hatte ich noch nie gehabt, das Gefühl, ich muss wieder kommen. Ich bin mit einem Sohn 12 Jahre gereist und ihm hat es so gut gefallen, daß er selbst gesagt hat. Ich fühle mich sehr wohl und sehr erholt. Mit ost sofort aufgefallen das es im Hotel so einen allgemeine Ruhe und eine tolle Atmosphäre war. Einfach, ich bin Gast und du bist hier Welcome.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Man wird schon am Empfang sehr freundlich begrüßt und das Personal ist sehr hilfsbereit (es wird sich um ALLES sofort gekümmert!).