Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renovierungsbedürftig
Kinderfreundliche Anlage, sehr abwechslungsreiche Animation, Hotel sehr abgelegen, außerhalb des Hotels keine Geschäfte, abwechslungsreiches Essen und sehr vielfältig, gesamte Anlage jedoch ganz schön in die Jahre gekommen und teilweise an vielen Stellen schmutzig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Erstklassiger Aufenthalt im Limak Atlantis.
Im Jahr 2019 habe ich das Limak Atlantis Hotel in Belek zum ersten Mal besucht und war sofort begeistert. Diese positive Erfahrung veranlasste mich dazu, erneut hierher zurückzukehren. Zwischendurch entschied ich mich für einen Aufenthalt in einem anderen Hotel in Lara, um etwas Neues auszuprobieren. Leider war ich von diesem Erlebnis enttäuscht, sodass mein nächster Urlaub wieder ins Limak Atlantis führen sollte.
Heute bin ich erneut hier und genauso begeistert wie bei meinem ersten Besuch. Die Lobby und das…
Es war mein erster Besuch im Limak Atlantis und eines vorweg - es wird nicht mein letzter Aufenthalt sein! Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei bzw in Belek, aber dieses war mit Abstand das Hotel, was mich am meisten mitgerissen hat.
Angefangen vom CheckIn, wo uns (trotz nächtlicher Ankunft gegen 02:00 Uhr nachts) direkt geholfen wurde, die WLan-Verbindung herzustellen (wir waren etwas übermüdet und nicht aufnahmefähig), damit wir daheim unsere Ankunft zurückmelden konnten.
Das Personal ist auch in…
Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In direkter Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, jedoch kann man einfach und problemlos mit dem Taxi in die Stadt fahren.
Der Service war im gesamten Hotel gut. Die Mitarbeiter waren durchweg aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was man braucht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist mit allen zu empehlen und zu allen Jahreszeiten eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Das Animationsteam ist sehr net und professoinell. Hierzu danken wir ans Team Ali, Arman, Svitlana, Yakup und Alican sehr.