Tülin BekmezciDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Komme 1000% wieder!!!
"Absolut gut organisierte Gala -dinner" Das Hotelanlage ist in der Nähe von Belek Stadt die mit Bus nur 5 minute dauert. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer sind gut Ausgeststattet. Mit den Tollen aktivitäten hatten wir viel Spass . Am Christmas Gala Abend var das Live Musik sehr gut und das Essen war sehr lecker. Wir hatten eine sehr schöne Urlaub und habe dort viele Freunde kennengelernt, komme gerne wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Limak Atlantis Belek
Hotel sehr sauber. Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten 1 Zimmer Nebengebäude ruhig gelegen. Hotelanlage hat eine sehr schöne Gartenanlage mit viel Grün. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten zum Spielen.
Dilek(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein wunderschönes Urlaubserlebnis. Ich kann
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles perfekt. Das freundliche Personal, die Sauberkeit im Hotel, die abwechslungsreiche Küche... einfach alles perfekt. Aber natürlich gibt es noch ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, und dann wäre alles noch besser. Vielen Dank für eure Mühe und euer Herz. Unsere Familie war sehr zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter erster Türkei Urlaub
Ein super Hotel für die ganze Familie. Die Wasserlandschaften sind gut aufgeteilt und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Personal war duchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Hatice (Flur 14..) von der Reinigung und Mesut von Guest Relation hervorheben!
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Ordentliche Anlage und guter Service. Schöne Zimmer und gutes Essen. Viele Liegemöglichkeiten und Aktivitäten, zum Beispiel Yoga, Volleyball und Wasserball.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem ein Schönes gepflegtes Hotel!!!
Sehr schönes Hotel würde gerne wieder kommen. Essen Unterhaltung alles top. Bin mit allem rund um zufrieden 👌
Gegenleistung erhalten
Sheyna(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause.
Sehr freundlich, familiär, hilfsbereit, liebevoll. Man fühlt dich direkt willkommen und hat jeden Tag Spaß. Wir lieben dieses Hotel . Wir sind das zweite mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.Ein großen Dank an Aleyna,die beste Gästebetreuung .vielen Dank für alles und bis nächstes Jahr
PETRA(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Sehr gute Anlage, gepflegt, das Essen war sehr vielfältig, für Jeden war etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Sehr kinderfreundlich, viele Spielmöglichkeiten sind vorhanden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schönes Hotel, aber in der Erinnerung noch schöner
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und man kann sich definitiv wohlfühlen. Ich habe es aber mittlerweile auch schon besser erlebt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt, alles top!
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, das viel zu bieten hat. Tolle Einrichtung, großes Gelände, viele Pools und top Service. Dazu gemütliche Zimmer, leckere Mahlzeiten und tolle Freizeitmöglichkeiten.