Leo(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Club/Hotel für Wohlfühlurlaub
Wunderbare Lage, nicht weit von Belek. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Service. Auch die Verpflegung ist super.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles Top
Das Hotel ist gut. Der Service ist sehr nett und sehr schnell. Außerdem sehr freundlich. Die Lage vom Hotel liegt auch sehr gut und ist sehr schön eingerichtet. Die Hotelzimmer könnten etwas hygienischer sein und das Besteck auch. Die Abends Programme sind auch sehr schön und spannend.
Babicewa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist sehr zu empfehlen
Es ist ein wunderbare Urlaub sowie wie für Gsmilie und mit Freunde wor sind schon̈ das 2 mal da und das ist so viel fällig wie das Essen GETRÄNKE ORIGINAL Animation ist nur darf dir gure Urlaub ermöglichen sowie die Seele entspannen bei yoga ist es bei Seetlana wunderbar
25.05. - 23.07.262 ERW
Basti (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner kurztrip mit meinem Bruder
Alles super. Wetter war gut, alle super nett. Die Zimmer waren sauber und die Aktivitäten waren super organisiert. Wir hatten Spaß!
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Good
Familienfreundlich. Viele Aktivitäten. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Nettes Personal. Strand sehr nah. Viele Pools. Guter Service. Immer wieder gerne. Sehr nah am Flughafen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder 😊
Tolles Hotel, super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist super sauber und das Personal kümmert sich immer um einen. Selten so erlebt!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super empfehlenswertes Hotel
Ich bin mit meinem Sohn bereits das 4. Mal in diesem Hotel und bin jedes Mal sehr zufrieden. Alle sind freundlich und bei Wünschen immer sehr offen.
Gegenleistung erhalten
Delal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehle das Hotel gerne Weiter
Schönes Familienhotelanlage. Die Kinder hatten viel spass. Pools und strand sauber und gut. Zimmer immer sauber getränke und snäks kostenlos. Personal immer freundlich. Animatöre waren sehr gut. Das essen war auch gut aber wie üblich fast immer das gleiche halt. Empfehlen es als Familie gerne weiter
Ines (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familien-Urlaub
Super Lage, direkt am Meer. Die Poolanlage ist echt der Hammer. Überall entdeckt man verschiedene kleine Ruhepunke. Die Anlage ist sehr gut für Familien geeignet. Wir haben auch sehr gern an den verschiedenen Aktivitäten teilgenommen.
Noura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles prima
Göksen Bar Captain Utku Barmen Bekir und Adep all diese Personen haben einen besonders tollen Service erbracht. Sie waren stets zur Stelle wenn was benötigt wurde und unsere Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Tugba and Dilara von Kids Club haben sich besonders liebevoll um unsere Kinder gekümmert. Oktay vom Animationsteam war Mega unterhaltsam und hat uns das Gefühl gegeben dass wir ihn schon ewig kennen.