Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Best hotel
Alles war großartig, es war unser erster Besuch hier, aber es war perfekt. Die Animation war sehr gelungen und wunderschön. Die Abendshows waren toll.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schon besseres in der Türkei erlebt
In die Jahre gekommen. Wird aber lfd. renoviert. Viele junge Familien mit Kindern. Für ältere Urlauber weniger geeignet. Deutsche völlig in der Unterzahl, dafür viele Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion.
Igor(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden – absolut empfehlenswert!
Ich war kürzlich im Limak Atlantis Hotel in Antalya und bin rundum zufrieden. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage mit gepflegten Gärten und mehreren Pools. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche Essen – es gibt eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die immer frisch zubereitet werden. Auch für Familien…
25.05. - 23.07.262 ERW
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr sauberes Hotel. Sehr guter Service
Sehr gute Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Uns fehlte es an Nichts. Essen, ob Frühstück mittags oder abends sehr schmackhaft. Das Spezialitäten-Restaurant war überragend gut. Uns fiel auch die Sauberkeit im gesamten Hotel positiv auf. Wir kommen bestimmt wieder. Animation nicht aufdringlich, aber es war für jung und alt immer etwas geboten.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wärmstens zu empfehlen Preis Leistung Super
Das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen und kinderfreundlich. Kann es für Familien mit Kindern wärmstens empfehlen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert
Wir waren auch letztes Jahr hier, sind sehr zufrieden... Danke an das Animationsteam... Essen, Lage und Personal alles sehr gut
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel
Sehr leckeres Essen. Toller Kinderclub und gut gelauntes Animationsteam. Minidisco für die Kleinen und tolle Shows für die Älteren. Sehr freundliches Personal.
Mario Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Hotel
Sehr nettes Personal, sehr sauber - zimmer - lobi und die hotelanlage. Die Animation war auch super. Getränke und Essen war sehr gut.
Priska(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erhol-Urlaub
Schönes Hotel, super Buffet, herrlicher Strand, grosse Poolanlage und vor allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super saubere Anlage mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt schön nah am Meer. Alles ist sauber und gepflegt. Angefangen von den Zimmern, Toiletten im gesamten Bereich. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.