Bei der Vila del Conde handelt es sich um ein sehr schönes Luxushotel. In der großzügigen Anlage gibt es mehrere Poollandschaften und eine Plaza, die zum abendlichen Verweilen bei einem Gläschen Wein einlädt. Besonders schön fanden wir auch die Show- und Musikvorführungen.
Das Restaurant ist geschickt in mehrere Bereiche aufgeteilt, sodass man nicht das Gefühl von Massenabfertigung hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir haben eindeutig beschlossen, wir kommen wieder
zum 2. mal im villa del conde, wieder eine wahre erholung, da das hotel z.zt. etappenweise renoviert wird, ist in einigen bereichen geringfügig mit baulärm zu rechnen, ich kann die bitterbösen schlechten bewertungen einiger reisenden leider nicht nachvollziehen, die bauleute nehmen echt viel rücksicht auf die "ewig nur in der anlage verweilenden" (mensch die insel hat so viele orte die besucht werden möchten !!), das essen ist echt geil :-), jeden tag abwechslung, das personal ist eine perle, alle super nett, es…
Wir sind zum ersten Mal hier gewesen.
Der erste Eindruck war sehr überwältigend. Die große Anlage ist super schön und gepflegt, mit Stil, wo keine Wünsche offen bleiben.
Zudem ist diese Ruhe und Stille Wahnsinn wenn man bedenkt wieviele Gäste dieses Resort hat.
Wir sind bereits zum 5. Mal in diesem Hotel, das Hotel ist nicht schlecht, aber es war schon mal besser. Man merkt, dass immer mehr eingespart wird. Wenn man es von früher kennt, dann ist man halt leichter oder schneller unzufrieden oder enttäuscht.
Riesiger Hotelkomplex, gleichwohl ein sehr gutes F
Riesige Hotelanlage im oberen Segment. Trotz der Grösse fühlt man sich wohl. Geräumige Zimmer, riesiges Frühstücksbuffet. Personal sehr nett. Absurde Regelung für ein fast nicht funktionierendes WLAN (kostenpflichtig!).
Super Hotel, jedoch würde ich eher 4* Superior anstatt der 5 vergeben, denn die Perfektion für den 5. fehlt. Der Service ist stets bemühgt, das Essen top, die Zimmer super sauber, nur der Kaffee zum Frühstück schlecht. Auch ein großes Pluspunkt ist der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage. Preislich das Geld wert, die Getränke in den Bars und Restaurants sind ebenfalls akzeptabel.
Tolles Ambiente, beeindruckende Architektur, freundliches Personal, super toller Wohlfühlfaktor garantiert, alles da was man braucht, Verpflegung ausgezeichnet
Traumurlaub-dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Ein tolles Hotel mit einzigartigem Charme und einem wunderschönen Flair. Die beeindruckende Hotelanlage lässt keine Wünsche offen! Das super freundliche Personal rundet das perfekte Bild ab.