Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Villa del Lärm
Die Zimmer sind sehr gut aber auch sehr hellhörig. Sogar ein Ankleidezimmer ist vorhanden. Die Anlage ist toll. Das Essen gut.
Dr. Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
sehr schöne, ruhige Anlage, gutes Sportangebot, warme Pools, Essen für jeden Geschmack, Abendunterhaltung etwas laut je nach Zimmerlage
Patrick(26-30)Deutschland
Eher ein 3 Sterne Hotel!
Unfreundlicher/Unqualifizierter Service Jegliche Kleinigkeit nur gegen Aufpreis Kaum Entertaiment - keine Abwechselung
25.05. - 23.07.262 ERW
Jürgen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Zimmer und Betten sind sehr gut. Anlage traumhaft. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzige Minuspunkte: Putzfrauen waren sehr früh und laut, der Weg zum Strand ist etwas weit ( 15 Minuten zu Fuß). Sonst aber perfekt!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eines der Besten am Häuser am Platz
Sehr schöne, ruhige Lage, super weitläufige Anlage, leider sind die Pools etwas klein, aber toller Ausblick. Bauweise allerdings sehr hellhörig, aber kein Verkehrslärm. DIe ständig auf den Fluren ratternden Reisekoffer sind nervtötend.
Tette(51-55)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert
Die ganze Anlage ist für mich immer noch ein Highlight, obwohl ich schon 2006, 2013, 2x in 2015 und jetzt im Juni 2016 dort war. 2x als Paar und auch alleine dort gewesen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3. Urlaub und immer noch traumhaft
Perfekter Service, tolle und saubere Anlage. Der dritte Urlaub in diesem Hotel und alles noch Top. Der vierte Urlaub in diesem Hotel folgt Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen. Mein dritter Urlaub in diesem Hotel und ich bin immer noch sehr begeistert und werde den nächsten Urlaub wieder in diesem zauberhaften Hotel verbringen
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht empfehlenswert, Service naja
Sehr schöne und gepflegte Anlage, allerdings auch sehr groß.
Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Angenehmer Urlaub in gepflegtem Hotel
Unser erstes "Gran Hotel"! Stilmäßig ist das Hotel einem (spanisch-maurischen) Dorf nachempfunden: Anstelle eines groben Hotelklotzes gibt es verschiedene Häuser (teilweise etwas duster eingefärbt) mit unterschiedlichen Höhen, Balkonen, Türmen, Erkern, - und einem "Dorfplatz", wo man nach dem Frühstück noch den Prosecco trinkt und im Internet schaut, wie das Wetter daheim ist, - und wo am Abend ein bisschen Showprogramm und ansprechende Musik gemacht wird. Die Empfangshalle ist beeindruckend, die Pools sind…
Wolfgang Schuder(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Service Mannschaft ist super und nett, das Essen ist toll, die Anlage wie alle von Lopesan sehr gepflegt, sauber und einmalig. Die hellhörigen Zimmer sind nicht so toll, mussten das Zimmer im Urlaub wechseln , weil die Dame über uns ihre Schuhe nicht auszog und damit im Zimmer über uns rumspazierte.... Allerdings erwarte ich eigentlich schon das WLAN und Safe im Preis inbegriffen sein soll und nicht bei den Preisen extra bezahlt werden muss.