Suse(46-50)Deutschland
Barrierefreies Hotel am Times Square
Wir hatten ein barrierefreies Zimmer mit befahrbarer Dusche in der 30 Etage. Tolle Rooftop Bar mit Blick auf den Broadway, teilweise über Rampen und über einen Plattformlifter erreichbar. Sehr schönes Restaurant. Wir waren 4 Tage vor einer Kreuzfahrt im Novotel und würden es jederzeit wieder buchen. Leider war der Kleiderschrank nicht für Gepäck für fast 3 Wochen geeignet
Muriel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt - gerne wieder!
Tolles Hotel, super zentral gelegen. Freundliches Personal, tolles Frühstück, Wifi in der Lobby gratis so wie Macs und Spielekonsolen. Wifi im Zimmer kostet. Alles sauber und einfach tipptopp. Shuttle Service für JFK würden wir nicht mehr buchen, sondern Taxi nehmen. Kostet etwas mehr aber man spart je nachdem eine gute Stunde Autofahrt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles modernes Hotel in super Lage
Super modernes Hotel, jederzeit wieder gerne, alls war super sauber. Tolles Frühstück, super Dachterasse, Klasse Aussicht. Super Lage, nettes Personal, wir kommen wieder!
25.05. - 23.07.262 ERW
Gisela(56-60)Deutschland
Mitten im Geschehen mit toller Freiterrasse
Hotel liegt dirket oberhalb des Times Square und hat eine offene Terrasse mit Bar mit Blick direkt auf den Broadway - super! Etwas gewöhnungsbdürftig, dass der Zugang zur Lobby über einen Aufzug erfolgt. Ansonsten sehr modern renovierte, nicht allzu große Zimmer und einer der Concierges eher arrogant. Aber alles sonstige Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bad ist sehr klein, aber gut ausgestattet. Zimmerservice gut und schnell.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Komfort und perfekter Lage in Manhattan!
Wer nach New York kommt, sollte hier wohnen. Das Hotel ist mitten drin im Großstadtjungle. Times Square Blick lohnt sich zu buchen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Lage ist einfach top
Das Hotel liegt direkt am Times Square. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in Manhatten. Zimmer sind schlicht, aber recht neu gemacht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ausgangspunkt für New York
Ideales Hotel fur New York Besichtigungen. Gute Frühstücksmöglichkeiten ganz in der Nähe, zwei Metrostationen in der Nähe, man ist gleich zu Fuß am Time Square. Tolle Kulisse in der Bar Supernova. Sehr schön renovierte Zimmer. Wir waren zu dritt und hatten ein Kinsizebett und einen Sofasleeper. Dieser war zuerst nur spärlich bezogen, es wurde aber sofort auf unsere Bitte hin verbessert. Unser Bett war herrlich bequem, das Schlafsofa jedoch sehr sehr hart, das war der einzige Minuspunkt. Wir würden wieder in diesem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nette Aussicht auf NYs Shoppingmeile
Sehr zentral am Times Square gelegenes Hotel. Wir hatten einige Tage vor der Anreise vom Hotel noch die Möglichkeit für einen geringen Aufpreis ein Zimmer mit Times Square Blick zu bekommen und dieses auch genutzt. Man hat einen netten Blick auf en Times Square, aber den regulären Zimmeraufschlag dafür muss man nicht zahlen. Das Frühstück ist wie üblich im Novotel recht hoch, es gibt im Umkreis aber eine Menge Dailys oder Cafes in denen man auch fündig wird. Das Hotel ist modern renoviert und machte einen guten…
Pio(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind renoviert und rel. geräumig. Wir waren sehr angenehm überrascht. Auf jeden fall empfehlenswert
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles, neu renoviertes Hotel am Times Square
DAs Novotel wurde kürzlich renoviert. Die Zimmer, die Lobby / Bar sind sehr schön und gemütlich. Auch die Terasse mit Blick auf den Times Square ist top! Das Personal war freundlich und alles war sauber. die Lage natürlich auch sehr gut!