Gewöhnungsbedürftig ist die Lobby im 5. Stock, die nur per Lift erreichbar ist. Sehr grosse Zimmer, gute Ausstattung. Unser Zimmer zum "Hinterhof" war angenehm leise.
Das Novotel Times Square ist absolut empfehlenswert. Alles was man will und braucht ist in sehr kurzer Zeit erreichbar.
Tip von uns: schon in Deutschland den New York Pass kaufen, man spart sehr viel Geld und Zeit bei diversen Besichtigungen oder Ausflügen. Für Fahrten mit der Subway lohnt sich die Metro-Card, die es für verschiedene Zeiträume…
Das Hotel ist in überschaubarer Größe (33 Stockwerke) und lässt an europäische Hotels erinnern. Es ist in einem sehr ordentlichen Zustand und überdies sehr sauber. Die Hotelterrasse inkl. Bar bietet einen herrlichen Blick auf den Broadway bzw. Times Square - für New Yorker Verhältnisse fast unschlagbar! Frühstück kann man gegen einen Aufpreis im Hotel zu sich nehmen - sah sehr gut aus, wurde von uns jedoch nicht genützt. Die Gästestruktur ist vom Alter und den Nationalitäten her bunt gemischt, auch darf das Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr zentrale Lage perfekt für Städtereisen
Wir haben mit Freunden 4 Tage in NYC verbracht. Das Hotel ist in einem sauberen modernen Zustand. Es sieht von außen eher schlicht aus, man sollte sich aber davon nicht täuschen lassen. Die DZ sind sehr ruhig, geräumig und sauber. Ebenfalls das Bad sauber, könnte aber eine renovierung vertragen (hat uns aber nicht gestört). An der Bar bzw. Rezeption im 7.Stock hat man auf der Dachterrasse einen tollen Blick auf den Times Square. Das Hotel ist der ideale Startpunkt für eine Städtereise, da man von hier aus alles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Städtehotel mit Panoramablick
Tolles Städtehotel direkt am Broadway mit einem wunderschönen Frühstücksbereich inkl. Panoramaausblick
und Panoramaterrasse mit Blick auf den Broadway.
Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut.
Sehr zentrale Lage, wichtige Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus gut zu erreichen.
Central Park direkt in der Nähe.
Ich war zum dritten Mal in 4 Jahren in diesem Hotel, diese Mal aber nicht mehr vollends zufrieden. Die optimale Lage wird getrübt durch einen schwachen Service und in die Tage gekommene Zimmer. Reklamationen (TV, Badezimmer) konnten oder wollten nicht gelöst werden, die Bettwäsche wurde bei 5 Übernachtungen nicht einmal gewechselt. Die gestiegenen Preise stehen m.E. nicht mehr im Verhältnis zur Leistung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Lage
Nur wenige Meter vom Times Square entfernt. Aus dem Restaurant hat man einen grandiosen Blick auf den Times Square. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse recht groß und der Zimmerservice ist Top.
Das Novotel liegt perfekt in der Nähe zum Times Square, in der Nähe gibt es mehrere Metro Stationen und man kann alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Das Hotel selbst beginnt im 6. Stock - man muss also immer den Aufzug wechseln um ins Zimmer zu kommen. Wir hatten extra ein Zimmer ab dem 19. Stock gebucht um schöne Aussucht zu haben. Wir bekamen den 18. Stock weil wir ein Raucherzimmer wollten, aber von schöner Aussicht konnte man nicht sprechen. das Zimmer war OK, aber etwas verwohnt. Den Preis von EUR 200,- war…
Anreisende werden nicht vor 15h eingechekt können die Koffer jedoch im Hotel abstellen. Das Personal spricht englisch und auch französich da dort viel Flugpersonal aus Frankreich übernachtet und das Hotel der Acor Gruppe angehört. Das Hote liegt sehr gut, man ist schnell mitten am/auf dem Brodway. Subway und Busverbindungen schnell und gut, auch in der Nähe.
Hotelzimmer gut und ausreichend, teilweise erst renoviert, unser Bad hätte eine Renovierung gebraucht, sehr einfach ausgestattet, war ok. Frühstücken kann man…
Waren zum zweiten Mal (siehe auch Bewertung vom März 2011) hier. Auch dieses Mal gibt es keinerlei Mängel zu berichten.
Wir haben aus Preisgründen auf das Frühstück im Hotel verzichtet, in direkter Umgebung gibt es ja Restaurants/Delis usw genug.
Die Aussicht direkt auf den Times Square ist interessant aber laut (auch im 18.Stock), letztes Mal hatten wir ein ruhigeres Zimmer "nach hinten raus".
Alles in allem werden wir auch bei einem dritten Besuch wieder dieses Hotel buchen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, in klasse Lage - nur zu empfehlen
Das Hotel machte einen freundlichen gepflegten Eindruck. Es verfügt über 33 Stockwerke.
Das Hotel verfügt über ein Cafe "Cafe Nicole", Fitnessstudio was von uns aber nicht genützt wurde.
Es waren alle Altersklassen und Nationen zu Gast in diesem Hotel.