Die Anlage an sich ist wunderschön sie ist sehr groß in ausgezeichneten gepflegten Zustand
Preiß-Leistung nehme ich zur Kenntnis April eine sehr gute Reisezeit,leider muß ich feststellen das dies alles in allem die Note 5STERNE nicht verdient wir sind Pensionisten 68+57Jahre alt und REISEERPROBT ALS 5sterne-NEIN
Das Makadi Palace ist eine riesengroße traumhaft schöne Hotelanlage, besonders abends, einfach ein Traum, habe schon viel gesehen aber das war unschlagbar. Die Zimmer wahren groß wie gesagt ein bisschen abgewohnt, aber man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Unser Zimmerboy hat uns jeden Tag ein wahres Kunstwerk mit Handtücher auf unser riesen großes Bett gezaubert und die Reinigung war sehr sauber. Wir hatten All. und haben uns aber auch noch das rote Band gegönnt, wo man sämtliche Kaffee, Tee und frisch gepresste…
sehr schöne Anlage, am Abend ist es sehr schön beleuchtet, Zimmergröße war für uns ausreichend. Lage direkt am Strand mit vor gelagerten Hausriff. Gaste waren vor allem Deutsche, Österreicher. Schweizer, Niederländer und ein paar Osteuropäer.
Visum am Bankschalter kaufen kostet dort 15 $ oder 12 Euro. Nicht den Reiseleitern bei Ankunft folgen.
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig und erlebnisreich. Der Zustand der Zimmer jedoch entspricht nicht mehr 5 Sterne. Nur heisses Wasser zum duschen am morgen bis ca. 10 Uhr ist nicht akzeptierbar.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der tollen Katalogbeschreibung und der doch zu meist postiven Bewertungen gebucht. Es gibt immer Leute, die alles schlecht machen und an allem herumnörgeln und von diesen negativen Bewertungen wollten wir uns nicht abgeschrecken lassen! Leider entspricht die folgende Katalogbeschreibung nicht den Tatsachen und bei diesem Hotel waren die negativen Bewertungen leider berechtigt!! :
"Bereits die Empfangshalle wird Sie durch die außergewöhnliche Architektur ins Staunen versetzen. Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Toller Erholungsurlaub
Das Makadi Palace liegt in einer sehr schönen Anlage mehrerer Hotels vom Makadi.
Es gibt 14 Restaurants auf der gesamten Anlage, anfangs scheint es sehr verwirrend weil man zum Abend ,in 12 von ihnen, reservieren muss-aber wenn man sich kundig macht ist das kein zusätzlicher Stress Faktor.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich - ohne vorher Trinkgeld bekommen zu haben.
Da Hurghada ca 30 min entfernt ist, hat man keine möglichkeit ausserhalb der Anlage viel zu Unternehmen-für Erholungssuchende genau…
Fliegen schon seit 6 Jahren nach Ägypten und muß sagen das dieses Hotel schon etwas besonderes ist. Wir hatten das Glück im neuen Makadi SPA untergebracht zu werden. Die Zimmer gleichen einer Suite und sind sehr Sauber. Service und Leistungen perfekt!! Sehr nettes Personal.
All Incl. mehr als man je verzehren kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolle Architektur, große Schwächen beim Essen
Sehr imposante Anlage mit tollen Gebäuden. Zusammen mit dem Grand Makadi und in Zukunft mit dem Makadi Spa eine große künstliche Urlaubswelt. Der Zustand des Hotels ist i.a. gut, die Sauberkeit gut bis befriedigend. Hier waren Schwächen z.B. bei den Toiletten in der öffentlichen Bereichen (verdreckt, kein Toilettenpapier). Es ist ein All-inclusive-Hotel mit zubuchbaren Zusatzleistungen (Essen, Getränke). Die Gäste kamen im November aus Deutschland, Österreich und Skandinavien, also sehr ruhige Zeitgenossen. Russen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Würden wiederkommen
Sehr schöne Anlage, tolles flair, viel grün, viele Palmen, schönes design, farben, tolle Poolanlage, leider alles mit den typischen Ägyptischen Baumängel.
Zimmer sehr schön. Bad katerstophe.
Tolles essen. Sehr abwechslungsreich und Zahlreiches angebot.
Sind auf empfehlung hingefahren und würden aufjedenfall wiederkommen.
Ist zwar schon in die Jahre gekommen - speziell das Bad wäre renovierungsbedürftig. Das tolle Gesamtpaket gleicht das aber locker aus. Alleine die Riesenmuräne am wunderschönen Riff ist allemal einen Schnorchelgang (mit Unterwasserkamera) wert. Waren schon zum 2. mal da. Unbedingt abraten wollen wir von Maniküre und Pediküre am Strand !!!! UNFREUNDLICH - INKOMPETENT - auf Plasikcampingsesseln(!!??) im notdürftig aufgestellten, heißen Zelt und mit 50 Euro SAUTEUER -
hat allerdings nix mit dem Hotel zu tun!!
Wir…