Kathleen (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr freundliches Hotel mit super Service und nettem Personal. Alles ist gut zu Fuss erreichbar. Tolles Hotel.
Veronika(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besuchen wur nicht mehr.
Hotel ist in die Jahre gekommen, und leider nicht sehr sauber. Essen war in Ordnung sehr an Deutsche angepasst. Und bei Regen empfehlen wir definitiv nicht dieses Hotel da selbst im Restauran ein Loch in der Decke ust wo es rein regnet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großes Urlaubsresort. Für alle etwas. Gutes Essen
Urlaubshotel am Strand und Urlaubsresort (mehrere Hotels mit Campingplatz, Mobilhäuser, Sportcamp und Poolsanlage für alle)
25.05. - 23.07.262 ERW
Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel und super gute Lage.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.Wir sind super zufrieden.Tolle Anlage und tolle Umgebung.
Michaela(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riesentempel in die Jahre gekommen
Riesenbau,gemütlich wirkt er nicht,hatten aber eine Juniorsuite und die war top.Leider war der Pool sehr kalt.Das Hallenbad zu klein für die Menge an Leuten,wäre aber genug Platz zum Vergrößern.Hatte einmal geregnet,nichts wurde abgewischt,weder auf der Terrasse noch die Liegen.Das Essen war am Abend sehr gut, top Auswahl.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel verbesserungsfähigen in sehr schöner Lage
Das Hotel ist teilweise renoviert und teilweise sehr renovierungsbedürftig. Die Decken im Hotel fallen teils herunter und sind voll mit Flecken. Die sollte dringend neu gemacht werden. Die Klima ist schimmlig oder voll mit Staub und bringt kaum Leistung. Das essen dagegen war täglich wechseln und gut. Der Aufzug ist eine Katastrophe, täglich trugen wir mehrfach unseren Buggy rauf und runter. Die Lage gefiel und sehr gut. Schirme gibt es für die Liegen am Polk und vor allem am Strand zu wenige. Besonders gut fand…
Daniel (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel mit kosmetischen Fehlern
Vom Preis Leistungs Verhältnis top, ist aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wem das egal ist, ist hier sicher glücklich
Jörg(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub
Großes Hotelkomplex, war aber im Oktober wenig besucht. So konnte man die Ruhe genießen. Ausstattung war Standard, aber alles in Ordnung. Netter Empfang und nettes hilfsbereites Personal
Manfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Bestens Preis und Leistung Super
Das Hotel ist Schön und hat gepflegte Außenanlagen. Parkplatz direkt vor dem Haus und Überdacht. Frühstück und Abendessen Super das Buffet ist Extrem Reichhaltig. Die Zimmer sind Goss und Sauber. (wir hatten Einzelzimmer gebucht bekamen aber Doppelzimmer zur Alleinnutzung) Jeden Abend Live Musik. (als leidenschaftliche Tänzer ein Traum)
maria(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Umgebung war war paradiesisch schön
das Hotel ist in Ok. Der .Einbettzimmerpreis könnte niedriger sein. Das Personal war sehr freundlich. Der Fernseher im Zimmer ging teilweise gar nicht.