Stefan(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Eins meiner absoluten Lieblingshotels
Für Geschäftsreisende ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr guter Küche. Geplegter Wellnessbereich, schöne Zimmer mit liebevollen Details, sehr zuvorkommender, geradezu familiärer Service.
Lake(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannendes Wochenende im Mintrop´s Landhotel
Es war ein sehr erholsames Wochenende im Mintrop´s Landhotel in Essen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war spitzenmässig. Die Umgebung und die Hotelanlage sehr schön. Abstriche gibt es bei dem Zimmer und dem Wellnessbereich. Das Zimmer war relativ klein, die Betten sehr weich, die Entlüftungsanlage ziemlich laut und die Lage nicht optimal. Der Pool ist etwas zu klein, aber ausreichend. Es fehlen eindeutig Liegen im Wellnessbereich. Die Sauna ist ebenfalls relativ klein. Alles in allem aber…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehme Athmosphäre
Selten so einen netten Service erlebt. Wir reisen mit Hund. Überhaupt kein Problem! Es hat uns rundherum sehr gut gefallen!

Leszek(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer: super!
Mehrmals in Land Hotel gewesen und es war immer super. Service, Menükarte und Zimmer - exzellent. Team immer bereit zu helfen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kleines und feines Hotel mit erstklassigem Restaurant
Kleines aber schönes ruhiges Hotel mit einer super Küche, die Ihren Preis wert ist. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Schwimmbad und Sauna ist neu und sauber. Sehr freundliche Bedienungen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Restaurant
Eine volle Empfehlung! Hervorragendes Restaurant, lange nicht mehr so gut in einem Hotel-Restaurant gespeist. Leider keine Zeit gehabt, den Wellness-Bereich zu testen. Sicher beim nächsten Aufenthalt!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum wohlfühlen
Waren leider nur 2 Tage im Hotel und hatten sehr schlechtes Wetter.Hotel kann man nur empflehlen. Bei schönen Wetter ist das Hotel nicht mehr zu toppen.Leider konnten wir am Anreisetag im Hotel nicht Abendessen, weil 2 große Feiern im Haus waren.Als Entschuldigung gabs am Abreisetag sogar noch eine Flasche Sekt.Fazit: tolles Hotel gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles, modernes Zimmer - freundliches Personal
Sehr gerne wieder! Die Atmosphäre im Hotel verleiht zum Wohlfühlen, Urlaub vom ersten Tag an. Spaziergänge in der Umgebung sind möglich. Der Wellnessbereich ist einladend.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren während einer Fahrradtour in dem Hotel für eine Nacht. Die Anfahrt war etwas beschwerlich, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Ein junger Hotelangestellte war bei der Unterbringung der Fahrräder sehr behilflich. In dem modernem aber gemütlichen Zimmer und haben uns dann sehr wohl gefühlt. Auch die Benutzung des Pools kam uns nach dem anstrengendem Tag sehr entgegen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel war toll. Prima Atmosphäre. Für Kinder ideal
Wir kommen gern wieder. Nette Bewirtung, tolles Essen. Landschaftlich gut gelegen.Gute Erholung in einer schönen Umgebung.Anbindung zur Stadt war bequem mit Bus zu erreichen. Pool und Sauna mit Massage war für uns eine Wohlfühlatmosphäre.