Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel mitten in Essen mit ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Spiegeleiern, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Idyllische und einzigartige Lage
Sehr idyllische und einzigartige Lage am Marktplatz der Margarethenhöhe mit Blick auf die historischen Gebäude der Thyssen Krupp Zeit. Besonders im Sommer wunderschön, wenn all die kleinen Häuschen mit reichlich Blümchen geschmückt sind. Eines der schönsten Tagungshotels in Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
modernes Hotel im alten Gemäuer, Essen im Restaurant sehr lecker, gute Weinkarte, Kompetenter Service, flexibel und freundlich, wir kommen wieder

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Margarthenhöhe auch nach 100 Jahren noch Top!
Wir fühlten uns sehr sehr wohl dort, empfehlen Sie gerne weiter und kommen auch sehr gerne wieder! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Haus in guter Lage
das schön renovierte Hotel direkt am Marktplatz der Margarethenhöhe in Essen hat mir gut gefallen.Die Lage ist gut,denn in die Innenstadt fährt man nur ca 10 Minuten.Haltestelle der U Bahn ist vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar.Die Zimmer haben eine gute Größe und sind modern eingerichtet.Das Frühstück bietet eine gute Auswahl inclusive frisch gepresster Orangensaft.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Helga & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstbesuch
Sehr gute Lage, ruhig, U 17 ganz nah, Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber, gepflegt, geräumig, klug eingeteilt - fast ein bisschen zu perfekt in der Einrichtung (Zierpolster etwas farbig abgehoben z. B.?) Essen im Restaurant sehr gut, Personal zuvorkommend, Frühstück perfekt, Beleuchtung an der unteren Grenze
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein tolles Hotel in sehr ansprechender Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Der Service ist super. Wir hatten ein Komfortzimmer im 2. Stock - mit Blick zum Markt - das können wir sehr empfehlen. Die Margarethenhöhe ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns leider ein Reinfall
Wir hatten eine Übernachtung im Deluxzimmer mit Frühstück gebucht. Dieses sollte laut Ausschreibung u.a. eine Sitzecke und einen Balkon Richtung Markt beinhalten, darum bestellten wir schon im Vorfeld eine Flasche Sekt, um diesen zu unserem besonderen Anlass um Mitternacht im Zimmer trinken zu können. Auf unserem Zimmer (Nr. 40 Erdgeschoss) war aber keine Sitzgruppe und auch kein Balkon mit Aussicht. Wir fragten an der Rezeption nach, ob das denn überhaupt das bestellte Zimmer sei und bekamen zur Antwort, es…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Veganer empfehlenswert
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre, eine fantasievolle Inneneinrichtung mit diversen Designerstücken die mich sehr angesprochen hat und eine gute Zimmerausstattung mit Flachbildfernseher und Bose-Radio. Gratis W-Lan soll hier nicht unerwähnt bleiben. Vor allem das Personal ist super. Wirklich jeden den ich darin angesprochen habe hat mir geholfen und ist auf meine Wünsche auf eine ehrliche Art eingegangen die mir so nicht bekannt war. In den Hotels herrscht sonst eine kühle, nüchterne, professionelle…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhiges Hotel geeignet für Geschäftsreisen
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Besonderer Service ist der Kaffeevollautomat, der kostenlos, rund um die Uhr zur Verfügung steht.