Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Aufenthalt bei nettem Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefült. Die Betreuung durch das Personal war freundlich und effizient. Die unmittelbare Umgebung (Margaretenhöhe) ist inspirierend und lädt zu Streifzügen ein
Gutes Business-Hotel in der malerischen Krupp-Siedlung am Marktplatz. Gutes Restaurant und engagiertes und freundliches Personal. Eignet sich sehr gut für ein Geschäftsessen und für Tagungen.
Wir waren zum ersten Mal im Ruhrgebiet und haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhig und von Grün umgebene Lage in historischem Ambiente, gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Hauptbahnhof und Stadtmitte mit öffentlichen Verkehrsmitteln und den im Preis inbegriffenen Tickets sehr gut in etwa 10 Minuten zu erreichen. Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel und Restaurant uneingeschränkt zu empfehlen.
Es war nicht unser erster Aufenthalt. Auch diesmal war alles sehr zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Küche äußerst schmackhaft, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke vom Feinsten. Es war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt. Besonders die kostenlosen Fahrkarten für den ÖPNV sind hervorzuheben und zu empfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den behaglichen und schönene Aufenthalt. Familie Knopfe aus Oyten
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Voller Service, trotz einer Übernachtung
Obwohl wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, dazu noch einen Gutschein von Jochen Schweitzer hatten, fehlte es an nichts. Die Kombikarten für U- und S-Bahn gab es noch gratis dazu, mit denen wir bis Bochum kamen.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende mit gutem Service
im Hotel erlebt. Die Zimmer waren großzügig mit Wasserkocher,
Obst , Minibar und sonstigen kleinen Aufmerksamkeiten ausgestatttet
Wir haben und sehr wohl gefühlt, hatten wunderschöne Tage, die Lage des Hotels in "Margarethenhöhe" war ruhig und angenehm. Die Anbindung zur Stadt Essen, Villa Hügel und andere Sehenswüridgkeiten war optimal. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren auf einer organisierten Radtour zwei Nächte im Hotel.
Unser Zimmer war nicht sehr gross, aber sehr schön, modern und sinnvoll eingerichtet und sauber.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
An beiden Abenden haben wir im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden. Die Küche ist modern und einfallsreich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hatte auch kleine Besonderheiten zu bieten.
Die Lage des Hotels auf der Margarethenhöhe in einem alten Haus mit viel Umgebung in der Nähe der Stadt…
Wir haben schon wiederholt auf der Margaretenhöhe logiert und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Angebot. Die Freundlichkeit des Personals und die Kompetenz ist überdurchschnittlich. Wir kommen gerne immer wieder und freuen uns schon auf demn nächsten Aufenthalt.
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein schönes, großes, sauberes und sehr ruhiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut (8€ hätten als Preis pro Person auch gereicht :-).
Wir kommen gerne wieder.