Tolles Hotel, guter und sehr freundlicher Service. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und gut. Empfehlenswert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jacky(41-45)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Wenn Dubai, dann sehr gerne wieder ins Mövenpick
6,0/6
Wir sind sehr begeistert! Haben spontan dorthin umgebucht und waren sehr positiv überrascht. Unkomplizierte individuelle Abfertigung, sehr kundenorientiert. Hotel ist zwar am Rand von Dubai gelegen, aber verkehrsgünstig an Straße und Metro angebunden. Da in Dubai alles weite Entfernungen sind,…
Axel(56-60)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Kann man empfehlen.
4,0/6
Nachweis erbracht
Insgesamt war es eine schöne Woche im Mövenpick IBN Battuta Hotel. Ich kann es bedingt weiterempfehlen. Leider liegt das Hotel nicht am Strand und etwas außerhalb
Agata(31-35)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
Super Hotel
Nachweis erbracht
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Restaurants sind ausgezeichnet . Direkt vor dem Hotel befindet sich die Mall und Metro was sehr praktisch ist.
Lindime(36-40)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Auser getränke leider mus mann bezahlen.!!!
Nachweis erbracht
Mir hätt sehr gut gefallen.freundlich gute Essen sauber,Shopping Zentrum da,Alles was mann braucht, Ausserdem Mann mus Getränke bezahlen,das war nicht so mein Ding sogar Wasser kostenpflichtig
Reinhold(56-60)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate ist ein muss 1+++
Nachweis erbracht
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, freundlich, serviceorientiert und in hervorragender Lage direkt einer Mall gegenüber, ca. 3 Minuten entfernt. Auch die Metro ist in 5 Minuten erreichbar. Gigantisches Frühstück bis auch noch nach 11:00 Uhr geöffnet. ein super Pool auf dem Dach mit klasse Aussicht.…
Nicole (46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Traumhotel in Dubai
6,0/6
Hotel ausserhalb des Zentrums gelegen. Dank kostengünstiger Taxis bzw Shuttle-Busservice zum Strandclub kein Problem. Das Hotel hat schöne Zimmer, unglaublich freundliche und hilfsbereite Angestellte und leckeres Essen. Es gab für uns absolut nichts zu bemängeln!!!
Kat(36-40)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Schönes Hotel
5,0/6
Nachweis erbracht
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Ich hätte mir nur am Abreisetag ein Lunchpaket gewünscht, zumal wir am Anreisetag den frühen Check in inklusive Frühstück separat bezahlt haben. Das war am Abreisetag etwas ärgerlich.
Sascha(31-35)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln!
5,0/6
Ein super schöner Dubai-Urlaub in einem schönen Hotel, das jedoch auch ein paar kleine Schattenseiten hat, aber gut!!
Paolo(19-25)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Ein orientalischer Traum
Nachweis erbracht
Es war ein absoluter Traum! Ich buche generell fast immer nur 5 Sterne Hotels und muss sagen, dass dieses Hotel alles bisherige übertroffen hat. Der Service war unbeschreiblich Hilfsbereit und hat uns auf Händen getragen, Das Essen im Hotel war sehr gut, die Zimmer waren so sauber,d ass man vom…