Der "Gute Onkel" liegt im kleinen Örtchen Bruttig Fankel, 2 Orte (ca.8km) von Cochem entfernt. In einer Seitenstrasse gelegen und in mehreren Gebäuden verteilt. Ich wusste gar nicht, dass es noch so uralte Hotels gibt! Unser Zimmer war zwar sehr sauber, aber wirklich uralt. das Mobiliar war aus den 70gern. Unser Zimmer hatte nur eine einzige Steckdose, die sich im Bad befand. Für ein Wochenendtrip ausreichend, dennoch würden wir uns beim nächsten mal für ein anderes Hotel entscheiden.
Wir haben drei Nächte im Hotel Zum guten Onkel mit Halbpension verbracht. Das Frühstück und das Abendessen gab es als Buffet. Beides war abwechslungsreich, und für ein zwei Sterne Hotel gut. Das einzige Manko bei uns war das Waschbecken im Zimmer. Ansonsten können wir das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit reichh.Buffetts nettes Personal.
Tolles Hotel, ruhig gelegen dennoch alles schnell erreichbar.
Halbpension Angebot ist hervorragend. Tolles reichhaltiges Frühstück, ebenfalls das Abendliche Buffett absolut lecker und empfehlenswert.
Gute Matratzen saubere Zimmer. Ausstattung der Zimmer veraltet aber ausreichend.
Wir hatten online eingecheckt, trotzdem konnte die Rezeption nichts finden und es dauerte20-30 Minuten bis wir die Schlüssel hatten. Der Aufzug machte solchen Lärm, dass wir dachten, lange macht ders nicht mehr. Das Zimmer groß, der Balkon sehr klein nach Norden zum gegenüberlieg.Haus. Der Boden Teppich, ist nicht sehr hygienisch, ein Stuhlbezug extrem schmutzig, das Bett sauber bezogen, Matratze gut, das Bad aus den 70er Jahren und dementsprechend alt und schmuddelig, einschließl. des Duschvorhangs. Das Frühstück…
Zimmer waren sauber und geräumig.Rustikal eingerichtet.Sehr gut große Dusche und Balkon.Freundliches Personal.Das Abendessen hat uns persönlich nicht so gefallen.Aber das Preis Leistungsverhältnis war gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann Sie nicht weiter empfehlen
Bei der Ankunft gab es keinen Ansprechpartner und keinen Parkplatz.
Bei der Abreise sollten wir den Schlüssel bei der Reinigungskraft abgeben auch diese war nicht auffindbar.Schlüssel auf dem Tresen hinterlegt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisgerecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bei meinen Schw.eltern gab es im Bad keine richtige Möglichkeit um mal was aufzuhängen ,aber sonst darf man sich nicht beschweren weiter bei dem Preis. Essen war gut und für jeden was dabei . Was nicht so gut ist, ist die Parkplatzsituation, Anwohner rufen gern mal das Ordnungsamt!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auf die ungünstige Parksituation wurden wir hilfsbereit hingewiesen und beraten. Unser Zimmer war sauber und alles Notwendige war vorhanden.
Das Haus (Gästhaus) ist etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht, das Stück für Stück
Instandhaltung angestrebt wird. In unserem Zimmer 102 war der Eingangsflur z.B. bereits gestrichen.
Da wir mit Hund reisten, frühstückten wir bei schönstem Wette im Biergarten. Es bestand auch das Angebot, im Restaurant vorn zu frühstücken. Im…