Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzer Familienurlaub, wir waren äußerst zufrieden
ein kurzer Familienurlaub an die Mosel, 2 Übernachtungen. sehr angenehmes Haus, etwas hellhörig (Wasser), aber das war nicht störend. Im Haus war es ansonsten sehr ruhig. Die Zimmer einfach gehalten, aber sehr sauer und nichts ist kaputt oder beschädigt. Aus der Dusche könnte etwas mehr Wasser kommen, aber ansonsten habe ich alles sehr positiv erlebt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker. Sehr günstig gelegen für Ausflüge. von den Kosten sehr preiswertes Haus. Das Hotel empfanden wir…
Maika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auszeit pur
Die Mosel ist immer eine Reise wert. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber und ordentlich. Trotzdem sollte dringend renoviert werden. In unserem Zimmer hing die "aktive" Steckdose aus der Wand, was nicht nur unschön sondern auch gefährlich ist. Nach einem Hinweis an der Rezeption hat sich aber leider nichts getan. Das Zimmer hat eine gute Größe, das Bad war etwas klein, aber noch im Rahmen. Die Balkons bieten keine Privatsphäre. Unser Balkon war in der Ecke. Trotz Trennwand saß der Nachbar nur 1 m…
Ireneusz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War super schön
Es war super gut und alles toll, immer wieder gerne 👍👍👍,zum empfehlen,sehr schön.noch mal immer wieder gerne dahin.Schöne Grüße I Konopka.

Christine(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Unser Zimmer hatte einige Mängel, aber man war bemüht es zu korrigieren Wir bekamen ein anderes Zimmer, auf Nachfrage Das Essen war gut abends, aber leider nur lauwarm, die Warmhaltegeräte wurden nicht gut aufgeheizt, leider jeden Abend Das Personal war freundlich, Zimmerreinigung war gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schöner KURZ urlaub
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es ist zwar etwas alt aber sauber. das essen war sehr gut und Personal sehr nett. Wir kommen schon im september wieder und dann4 Tage
Günter(71+)Deutschland
Sehr gutes Essen
Essen war sehr lecker, aber das Zimmer in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr gute Landschaft und viel Sehenswürdigkeiten.
Heike(51-55)Deutschland
Zu kurz
Servicepersonal super aufmerksam. Frühstück und Abendessen als Buffet sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super für den Preis!
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel und können nichts schlechtes sagen. Außer dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ansonsten ist alles super. Das Essen hat uns ebenfalls überzeugt, für jeden ist es etwas dabei und geschmacklich war es ebenfalls sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Ostertage
Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber sauber. Leider waren zu wenig Servicekräfte da, so das wir, am ersten Abend, unser Getränk erst zum Dessert erhalten haben. Das Frühstücksbufett und Abendbufett war gut und es wurde immer nach gefüllt. Die Zimmer sind etwa hellhörig. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall . In wenigen Gehminuten ist man an der Mosel, das macht Spaß.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Moseltrip
Preiswerter Aufenthalt. Zimmer einfach eingerichtet, aber zweckmäßig und sauber. Frühstück und Abendessen reichhaltig und gut. Hotel ist guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren, Wanderungen und Trips in naheliegende Orte wie z.B. Cochem und Beilstein. Nettes Personal.