Reiner(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren das erste Mal im Hotel zum guten Onkel zu einem Kurzurlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Zimmer war ansprechend, das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Vor allem das sehr freundliche Personal rundete den guten Gesamteindruck ab, kommen gerne wieder.
Lilija Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen auf Grund der guten Leistung des H
Freundliches, sauberes mit gutem Personal geführtes Hotel. Gutes Essen. Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge und Schifffahrt. Kostenlose Parkplätze im Umfeld des Hotels.
Klaus-Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Prima Hotel für eine Mosel-Tour
Ein gutes, empfehlenswertes Hotel als ordentliche, saubere Unterkunft - mit Halbpension! - für eine Mosel-Radtour. Prima auch die Garage mit e-bike-Ladestationen!

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wanderung an der Mosel
Sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Umgebung ist etwas laut. Gutes Büffet. Getränke etwas teuer Lunchpakete zum selber machen.
Jürgen G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein Luxus, aber sauber: Personal freundlich.
Für kurzaufenthalte preiswert & OK. Etwas hellhörig , da nicht Neubau. Bad/ WC/Dusche klein und eng.
Karin (61-65)Deutschland
Bestens
Sehr gute Lage, alles sehr sauber und ordentlich , überaus netter Service , gute Ausflugsmöglichkeiten von dort, Wandern, Rad fahren, die Mosel genießen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiäres Hotel mit Herz in schöner Mosellage
Das Hotel Zum guten Onkel hat uns mit seinem charmanten, familiären Flair überzeugt. Die Lage an der Mosel war traumhaft für unseren Kurzurlaub. Besonders das Frühstück auf der Terrasse mit Blick ins Grüne war ein Highlight. Die Zimmer waren sauber und gemütlich – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Igor(71+)Österreich
Einfaches, sehr preiswertes Hotel
Sehr preiswertes Hotel, gute Lage für Besichtigungen, etwas eng aber für diesen Preis voll ok. Das Restaurant ist sehr nüchtern und schmucklos gehalten-animiert absolut nicht länger zu verweilen
Edith(71+)Deutschland
Ideal für Radfahrer
Das Hotel ist ideal für mich als Radfahrerin, eine große Garage bot Stellfläche und Steckdosen zum Laden des eBikes. Danaben war eine Garage für Motorräder.
Peter(61-65)
Wir können das Hotel weiterempfehlen, alles war OK
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Das Frühstück und Abendessen sind immer lecker und abwechlungsreich. Zimmer und Restaurant sind sauber.