Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub in Bruttig-Mosel
Super Wetter, super Servicekräfte mit sehr freundlichem Temperament, aber wenig touristische Angebote im Ort Bruttig und vor allem auch kaum gastronomische Angebote im Ort - ausser om eihenen Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Herr
Das Personal und der Service super, genauso wie die Verpflegung, egal ob Frühstück oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Das Zimmer bzw. das Badezimmer viel zu klein.
Adam(71+)Deutschland
Schönes Osterwochenende
Es war ein schönes Osterwochende. Der Service ist sehr gut und man hat das Gefühl, gut betreut zu werden. Gerne wieder. Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig.

Stephan(66-70)Deutschland
Mangelhaft
Zimmer für die katogerie in Ordnung Das Abendessen von Auswahl und Qualität mangelhaft ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen das Personal war allerdings sehr freundlich
Gertrud(71+)Deutschland
Wochenende mit Freunden
Wir haben ein wirklich schönes Wochenende verbracht. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich.Das Essen war gut. Es gab gute Ausflugsmöglichkeiten.
Matthias(46-50)Deutschland
Osterreise
Wir waren über Ostern mit 4 Personen im Hotel zum guten Onkel. Es ist ein schönes gemütliches Hotel . Frühstück und Abendessen waren top. Personal sehr nett.
Elke(56-60)Deutschland
Kurzurlaub an der schönen Mosel
Unschlagbarer Preis, günstig gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, noch besserer Wein. Sehr gut!
Josef(56-60)Deutschland
Motorradtour durch Eifel und Hunsrück
Sehr preiswertes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Trotz des günstigen Preises ein überraschend gutes Früstücksbuffet!
Dirk(56-60)Deutschland
Dirk Schmitt
War sehr schön bis auf das Zimmer 124 nach Rauch gerochen hat sonst war alles in Ordnung Frühstück und Abend Essen kann man nicht meckern
Manuela Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel
Wir hatten den Urlaub nur eine Woche im Voraus gebucht, daher war die Auswahl nicht mehr groß. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Die Zimmer und das Bad sind recht klein, aber sauber. Die Einrichtung und der Stil sind schon in die Jahre gekommen, das Preis-Leistungsverhältnis ist aber ok. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen vom Büffet war gut und reichlich. Im Ort selbst ist abends leider nicht viel los, man müsste schon nach Cochem, kann dann leider den leckeren Wein nicht genießen. Für einen Kurzurlaub…