Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herrlich für Kegelclubs
Haben ein Al In Wocheende gebucht. Mit Samstagsprogramm und Freitags/Samstag Al In feiern und essen im Moselstern/Hotel Brixiade. Shuttelservice stand zur Verfügung sodass alles reibungslos verlief. Überall nettes Personal und abends im Moselkeller nette Gesellschaft, nur empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Moselurlaub
Super Rad- und Wanderwege, sehr freundliches Personal, Halbpension war sehr gut. Insgesamt haben wir den Aufenthalt genießen können. Zimmer und Balkon im Gästehaus könnten eine Renovierung vertragen, auch die angebotene Unterstellmöglichkeit für Fahrräder sollte auf Vordermann gebracht werden. Insgesamt ist unser Fazit, dass wir wieder kommen würden, schon wegen der guten Arbeit der Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fazit
Älteres, gepflegtes Hotel. HP mit 3 Hauptgerichten vollkommen ausreichend. Essen war gut. Hund war kein Problem. Lage nahe zur Mosel. Parkplatz Suche war kein Problem.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super
Wir waren ein wenig in Sorge, wegen der schlechten Kritiken! Wir dachten uns wir schauen es uns an, falls es so schlimm ist wie beschrieben - fahren wir einfach weiter. Gott sei Dank, denn wir hatten ein paar sehr schöne Tage zu einem sehr fairen Preis. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Wir wurden im Haupthaus untergebracht und da nicht soviele Gäste da waren, hat man uns ohne Aufpreis in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war sauber, Ausstattung und Ambiente sind der Hotelkategorie…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Service und Essen war Super. Zimmer,sind in die Jahre gekommen. Parkplätze sind vorhanden. Sehr schöne Umgebung Fahrrad Verleih,ist wenige Meter vom Hotel entfernt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr enttäuschend
Das "Hotel" ist eher ein einfaches Gästehaus, da es keine eigene Rezeption aktive Küche gibt. Die Zimmer sind klein, günstig und pragmatisch möbeliert. Die Sanitäranlagen sind sehr in die Jahre gekommen. Im allen Zimmern können Tiere mitgebracht werden und für Allergiker ist dies ein schwieriges Unterfangen. Die Gasträume wurden jahrzehntelang für mit Raucherlaubnis geführt, was man durch das offene Treppenhaus leider bis in die Zimmer riecht. Die Heizung ist zum Teil defekt, gluckert laut und alle öffentlichen…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
War sehr schön, das Essen war gut. Zimmer rustikal aber sauber. Personal und Service sehr nett und gut. Preis Leistung gehen voll in Ordnung. Gerne wieder!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Auszeit aus einem schnellebigen Alltag
Das Team ist super freundlich hilfsbereit und die Verpflegung war sehr zufriedenstellend. Es gab immer Zeit für ein kleines nettes Gespräch zwischendurch. Die Zimmer sind mehr als in Ordnung und bieten alles was man brauch. Wie oben schon erwähnt sobald man das Hotel und den Ort betritt fühlt man sich Entschleunigt vom Alltag und findet immer eine ruhige Minute für sich
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Standard der 70 Jahre. Badezimmer Wasser mal heiß mal kalt. Wasser lief teilweise nicht ab. Matratzen durchgelegen.Personal sehr nett.
Bärbel Abe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Personal so wie die Chefin sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Nur die Ausstattung der Zimmer - Möbel sehr al, müssten Mal gewechselt werden. Ist bitte keine Kritik. Wir kommen gerne wieder.