Das Hotel liegt sehr schön in der Altstadt, sauber freundlich ,Zimmer sehr sauber,Personal freundlich Essen war auch gut ,nur die Parkmöglichkeiten war nicht so zufrieden stellen, ansonsten hatten wir ein paar schöne Tage an der Mosel.Wir würden auch noch einmal wieder kommen vielleicht in ein anderse Hotel was zur Ihrer Hotelgruppe gehört.Vielen Dank.
Wir waren mit allem entsprechend der Kategorie sehr zufrieden. Freundliches Personal. Zimmer alles sauber. Frühstück und Abendessen war lecker und gute Auswahl.
Sauberes Hotel und jetzt mit renovierten Badezimmern, was sehr gut gelungen ist.
Sehr geeignetes Hotel fur Spaziergange entlang der Mosel und zum Einkaufen in Stadten wie Trier und Koblenz.
Einfaches aber sehr sauberes Hotel mit teils urigen teils modernen Charme.
Guter Startpunkt für Tagesaktivitäten.
Schöne ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze und Bushaltestelle in der Nähe
Zimmer in Ordndung. Couch hatte einige Flecken. Bad sehr schön und neu. Safe war nicht mit dem Schrank verschraubt. Hätte man mitnehmen können. Speiseraum etwas kalt und lieblos eingerichtet. Evtl. kleine Vase auf dem Tisch mit Trockenblumen, Kunstblume, etc. Vielleicht auch ein Teelicht, welches der Gast evtl. selbst anmachen kann. Teilweise keine Bilder an der Wand. Hohe weiße Wände. Vielleicht leichte Hintergrundmusik. Personal ist nett und freundlich sowie hilfsbereit (Rezeption und Speiseraum). Für ein 2…
Wir suchten ein Hotel, um mit dem Motorrad an der Mosel zu wandern und ein wenig Wellness zu machen. Für uns war es ein Glücksgriff. Nett, ruhig, sauber. Wir kommen wieder...
Nette Gastgeber,leckere Küche,Zimmer ausreichend! Bei offenen Fragen wurde stets geholfen!! Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse oberhalb der Mosel!!
Angestellte waren sehr nett, bis auf einen der kein Wort verstanden hat,aber es gibt außer Kaffee und Tee morgens keinen Kakao, sehr schlecht für Leute die gerne Kakao trinken, es gab Kakao erst ab 15h zur Kaffee Zeit, sie durften die Maschine für Kakao nicht anmachen aus Spargründen,ist mir noch nie in einem Hotel passiert. Essen alles ohne Geschmack da sie von einer Großküche mit Essen beliefert werden
Fahrrad Abstellmöglichkeiten gut.
Ausblick von Balkon nicht gut.
Zimmer war OK, trotzdem nieee wieder dieses…
Die Lage ist optimal für Fahrradtour, mit E-bikes ist man in 10 Minuten Cochem Zentrum.
Personal sehr freundlich.
Zimmer sehr schon eingerichtet und super sauber.
Frühstück und Abendessen sehr lecker, genug Auswahl. Kommen mit Sicherheit nochmal.