Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Auszeit
Zimmer sind klein aber ausreichend. Badezimmer sehr klein aber sauber.
Frühstück war gut: Müsli, verschiedene Brötchen und Brote, Marmelade. Etwas Wurst und Käse, Frühstückseier. Saft, Tee und Kaffee.
Abendessen leider nicht so.
Personal sehr freundlich und man fühlte sich wohl.
Preis - Leistungs-Verhältnis passt.
Sehr schöne Gegend. Und sehr interessante Geschichten über die Burgen. Auf jeden Fall kann man es nur empfehlen die Burgen zu besichtigen.
Burg Eltz mit Führung sehr zu empfenswert.
Alles in einem ein wenig "altbacken". Aber genau das macht für mich das Gästehaus aus☺. Es war Sauber und alles da was man braucht. Es passt einfach hier her an die Mosel. Frühstück und Abendessen waren immer reichlich und von guter Qualität. Ich war jetzt schon 2x hier und werde nächstes Jahr bestimmt wieder hier einchecken 👍🏻
Die Zimmer sind sehr schön. Der Blick aus dem Fenster war nicht so optimal.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Frühstück okay.
Abendessen ist noch ausbaufähig. Zum Teil sehr schlecht abgeschmeckt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mosel Wochenende
Hotelzimmer viel zu Klein. Durchgang am Fußteil zwischen Bett und Wand nur quer möglich, da man sonst den Fernseher von der Wand abreißt. Das Bad, würde ich nicht als solches bezeichnen, da man bei jeder Bewegung irgendwo anstößt. Breite des Bades ca. 80 -90 cm.
Personal war sehr freundlich, Hotel war ok, Bad war sehr eng und wir hatten im Bad das Pech das immer das Wasser im Klo lief obwohl 2x ein Monteur da war, der das Problem aber während des gesamten Aufenthaltes nicht gelöst hat
Sauberes Zimmer, freundliches Personal,
Aussicht leider nur auf eine gegenüberliegende Wand .Gutes Frühstück .
Zimmer sind hellhörig .Speisesaal ist neu renoviert wirkt etwas ungemütlich !
Zimmer sauber. Bei einem Bett musste ich täglich den Lattenrost reparieren.
Sehr nüchterner Speiseraum, kahl. Kantine, lieblos! Frühstück o.k..
Abendessen nicht gut. Besser nur Frühstück und abends wo anders essen!
Personal mit Licht und Schatten. Es herrschte Stress! Wir würden nicht mehr
in dieses Hotel gehen!
Mit freundlichem Gruß Lothar Dzeik
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder zum guten Onkel
Zimmer und Sauberkeit für 2 Sterne ganz in Ordnung. Personal sehr, sehr unfreundlich. Das Abendessen nur lauwarm und von eher schlechtem Geschmack. Fazit: Nie wieder